영자님께:

인간승리꽃도영 | 2019.12.20 08:47:25 댓글: 21 조회: 2329 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4034693

이 아이디도 9년이나 되는데,

9년 근속장려 없습니까? ㅋㅋㅋ

아이야는 백급됐다구 선물두 주셨던데,

저는 머 그냥 9년 됐으니,

레벨업이나.... 10 정도 올려주시면..... (씨익~~~)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
이무화도 (♡.62.♡.134) - 2019/12/20 08:51:20

와 시팔 나랑 데비한지 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.26) - 2019/12/20 08:54:08

ㅎㅎ 욕이 나올만큼 놀랬나베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.134) - 2019/12/20 08:56:11

반가워서 ㅋㅋㅋ 혹시 신사아저씨요?ㅎㅎ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.26) - 2019/12/20 08:57:55

이 아이디가 9년 됐다 했지 ,
내가 그때부터 한거라고는 안 했움다 ㅎㅎ

이무화도 (♡.62.♡.134) - 2019/12/20 08:59:21

암튼 다른닉으로 놀앗던 그때부터 모이자르 누볏단 뜻이 아이요?ㅋㅋㅋ

채도재3 (♡.46.♡.88) - 2019/12/20 08:51:55

신사님을 정녕 영자가 죽인겁니까??

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.26) - 2019/12/20 08:53:04

모르져 ㅎㅎ 죽인자만이 그 진실을 알지어다~~

채도재3 (♡.46.♡.88) - 2019/12/20 08:56:04

잘 알겟습니다.

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.26) - 2019/12/20 08:58:14

모른다니깐 아신다네 ㅎㅎ

채도재3 (♡.46.♡.88) - 2019/12/20 08:58:56

통화중 입니다 .

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.26) - 2019/12/20 08:59:42

영자님이요? 레벨 좀 쏴달라고 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

채도재3 (♡.46.♡.88) - 2019/12/20 09:02:21

아직 더 지켜바야 한답니다.

제인3 (♡.168.♡.86) - 2019/12/20 09:15:43

나도 한 십년 되는데 비밀번호가 생각 안나네요

사랑이쉽냐 (♡.50.♡.178) - 2019/12/20 10:49:22

아이디 머인가? ㅋㅋㅋ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2019/12/20 10:50:37

그때는 유머방하고 연애방 눈팅만 했어요.그러다가 한동안 안왓죠,자게는 몰랐구요

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.112) - 2019/12/20 12:01:22

옛날 닉넴 머였어요?

제인3 (♡.168.♡.86) - 2019/12/20 12:14:50

제인그대로요

더위먹은오리알 (♡.62.♡.205) - 2019/12/20 11:25:17

너 옛날에 빙우 였지?

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.112) - 2019/12/20 12:01:34

우박입니다

것은 (♡.70.♡.200) - 2019/12/20 13:48:20

워워..

것은 (♡.70.♡.200) - 2019/12/20 13:48:38

겁내 노회원이군여