주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

도대체 왜 이런일이??

꽃보다지지미 | 2019.12.17 21:28:12 댓글: 14 조회: 6412 추천: 0
분류신세 한탄 https://life.moyiza.kr/freetalk/4033775
제가 컴으로 온라인에 접속합니다.

중국사이트든 한국사이트든

왕왕 팔딱팔딱 펼쳐짐다.

유독 모이자만 죽어라고 안 열립니다.

한번 클릭하면 거짓말보태서

한시간이 지나야 열립니다.

나는 도대체 이게 무슨 문제인지

되통 알길이 없습니다.

혹시 다른분들도 그런지 진짜 궁금합니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃보다지지미 (♡.136.♡.3) - 2019/12/17 21:30:26

이글도 컴이 지내 열리지 않아

컴을 끄고 핸드폰으로 와이파이 끄고

流量켜고 올린검다.

왜 이럴가요? 대체???

찬열이 (♡.116.♡.247) - 2019/12/17 21:32:56

아재. 걍. 쉬세요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.3) - 2019/12/17 21:35:36

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 실타야~

해바라보기 (♡.111.♡.141) - 2019/12/17 21:34:16

지짐님이 블랙리스트에 올랐는맴다 ㅎㅎㄹㅎ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.3) - 2019/12/17 21:37:45

고게 정말 사람으 갸우뚱하게 만들뎁다.

우째 구러까영? ㅜㅜ~

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2019/12/17 21:49:15

닉을 바꿔보시면 어떠실지...

꽃보다지지미 (♡.136.♡.3) - 2019/12/17 22:03:53

아.. .ㅎㅎㅎㅎ 그찮아도 새해에는 모이자 쉬려구 생각햇슴다.

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2019/12/17 22:31:48

헉!빈자리가 크겠슴다...

음풍농월 (♡.36.♡.124) - 2019/12/17 21:37:46

글 내용으 딱 보니까 옛날에 사회방에서 아피차단 맞았을때랑 상황이 비슷하네요 ㅋㅋㅋ 지지미 자매님 요즘 뭔 실수라도 하신적이 있나요?경고 같은거 3번이상 받았었나요? 그래잼 와이파이를 다른 누군가와 공유해서 쓰나요?

꽃보다지지미 (♡.136.♡.3) - 2019/12/17 21:40:52

나는 맹세코 약관 어긴적이 없슴다.

내죄목이라면 그냥 모이자 자주 온것뿐임다. ㅠㅠㅠ

음풍농월 (♡.36.♡.124) - 2019/12/17 21:46:54

그래면 답은 딱 하나 누구랑과 와이파이를 공유해서 사용하는데 그 다른 누군가가 아이피 차단 맞았을 가능성이 큽니다.혹시 옆집과 사이가 좋으면 옆집 와이파이로 올라보세요.옆집 와이파이로 된다면 분명한 아이피 차단이라고 볼수 있어요

꽃보다지지미 (♡.136.♡.3) - 2019/12/17 21:52:58

옆집, 웃집, 아래집 죄다 모르는 사이입니다.

공유한적 없습니다. 그리고 그냥 이랫던게

아니고 근래에 자주 이럽니다.

직장컴도 마찬가지입니다.

딱 모이자만 아주아주 늦어요...

아마도 내가 눈에 난거 같아요 흑...

음풍농월 (♡.36.♡.124) - 2019/12/17 21:58:37

그러면 브라우저를 다른걸로 다운해서 하면 됩니다.브라우저란게 한족말로 하면 网页浏览器 자매님 답변 보니까 이게 DNS 문제인데 일단 브라우저 다른걸로 해보시오 그래도 안되면 다른 방법을 알려 드릴께요

꽃보다지지미 (♡.136.♡.3) - 2019/12/17 22:06:09

감사합니다. 오늘은 늦엇으니 그만 자고

래일 역새질해볼게요 ...

답변해주셔서 진심으로 감사합니다.

좋운밤 되세요 ^_^