주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘점심..

화성시궁평항 | 2019.12.16 15:57:30 댓글: 8 조회: 1067 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4033327

칼제비먹엇슴다..칼국수 수제비를 같이넣은거요..
날씨가추워서 따듯한음식이좋내여..
동무들도 맛난점심대새요..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20191216_165253_873.jpg | 6.2MB / 0 Download
봄봄란란 (♡.219.♡.116) - 2019/12/16 16:01:09

哎呀~我正饿着呢,好想吃啊.
너 점심사진 항상 늦게 올리잖아.이 사진올릴때는 이미 우리는 저녁준비를 할때거든.

그러니 아예 좋은 저녁되세요 하라고.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니아니야..너맘대로 써.

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/12/16 16:32:26

ㅎㅎㅎㅎ감사해요 언니 좋은저녁대새요~~

봄봄란란 (♡.219.♡.116) - 2019/12/16 17:26:20

짐 먹으려 한다

화성시궁평항 (♡.11.♡.167) - 2019/12/16 17:39:26

ㅎㅎㅎㅎ최고~

화이트블루 (♡.96.♡.70) - 2019/12/16 16:06:32

음 ~ 저녁에는 김치수재비 만들어 먹어야겟군

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/12/16 16:32:47

화블님~~오랜만이에요~~맛난저녁대세요~~

화이트블루 (♡.96.♡.70) - 2019/12/16 16:35:18

넹 ~ 울 예쁘니 궁평님두요 ~~ 안오는줄 했어요 자주뵈요 저요즘 꿈에 계속 꽃이 보여요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.167) - 2019/12/16 17:40:06

감사함다~~
꿈에 꽃이 계속보이는건 축하받을일이있거나 주변에 아프신분이있따는거아닐가요~??