주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이런데서 살면 백살은 기본 아닐가?

알람교수알람교수 | 2023.09.17 11:52:35 댓글: 14 조회: 841 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503449

소음, 화학물질...등 인위적인 오염이 거의없는 원시적인 환경.

스트레스 제로....

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1694922248659.jpg | 548.2KB / 2 Download
말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/17 12:01:04

저런데 가서 뚜쨔하기싶네요..ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/17 12:04:47

시골에 저런 집한채 장만해놓고 도시에 지칠때 들어가서 2~3개월 살면 좋겠슴더..허허

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/17 12:06:14

좋은 아이디어시네요..ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/17 12:09:55

아. 저런거 2~30채 장만해서 삶에 지친 사람들한테 세주어도 돈 될거 같네요.
뉴사업아이템..허허

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/17 12:10:51

글세요..ㅋㅋ 위치도 좀 중요할거 같은데요..ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/17 12:14:10

동북3성 및 하북성까지..허허

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/09/17 12:11:46

돌집은 겨울엔 찬바람이 스며들어 엄청 춥죠 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/17 12:12:54

여름에 가서 뚜쨔하면 엄청 좋을거 같은데요..ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/17 12:13:09

저런데는 장작이 많아서 장작보일러 설치하면 끝..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/17 12:16:21

정작 살무 불편한게 한두가지가 아닐텐데? ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/17 12:17:32

마음이 편하면 불편한것도 일종의 재미지요..허허

봄의정원 (♡.26.♡.151) - 2023/09/17 13:05:52

그렇게 오래 살면 딸이 올리 가르보고 내리 가르보고 함다 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/17 13:19:09

내인생은 내가 사는거임더..허허

미스터한70 (♡.179.♡.135) - 2023/09/17 19:21:22

마당에 앉아있는 개가 영좋소.