주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

십년친구와 빠이 하는 기분

카풋치노 | 2019.10.31 16:47:06 댓글: 10 조회: 1577 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4006469
먼곳에서 걸어온 친구의 전화한통에 감격중 ~
[십년동안 고생했어,더 멋진 앞날이 올거야, 자신한테 고생했다고 선물도 하고 그래...]

십년이란 시간동안 같이 성장하고 같이 추락하고...
20대후반에서 30대후반으로 넘어오고...
많이도 왔구나~ 이제 갈때가 됐어!
훌훌 털어버리고 시원하게 나가면돼...
아 ~~~ 시원... 섭섭하구나...
무슨말로도 지금의 심정을 표현하기엔 부족하다!

십년지기 친구같은 직장이여, 안녕!

한시간 좀 더 남았네요, 웃는얼굴로 (누가 안아오면 바로 터질지모르는 눈물을 참아보자! ) 회사문을 마지막으로 닫을수있기를 바라면서...
57키로님님이 100포인트 선물하셨습니다.
DotyDoty (♡.145.♡.178) - 2019/10/31 16:50:03

한직장에서 10년하기 쉽지 않은데 고생이 많았네요.행복하세요.

카풋치노 (♡.34.♡.9) - 2019/10/31 17:00:53

응원 감사합니다, 어쩌다보니 십년이 흘렀네요 ~

지페 (♡.7.♡.3) - 2019/10/31 16:58:16

졸업이죠 ㅋㅋㅋ
축하합니다 ㅋ

카풋치노 (♡.34.♡.9) - 2019/10/31 17:02:13

그러게 졸업했네요 ~
축하해줘서 감사합니다 ㅎㅎ

연금술사 (♡.62.♡.221) - 2019/10/31 17:17:26

没啥放不下的…… 작은 울타리 벗어나면

더 큰세상이 있어요 ㅡ 그러고 이젠 자유입니다 ㅎㅎ

모든 가능성이 있죠 ㅋㅋㅋ

카풋치노 (♡.34.♡.9) - 2019/10/31 17:22:24

넵, 새로운 시작을 꿈꾸니 설레기도 하네요 ㅎㅎ

57키로님 (♡.136.♡.41) - 2019/10/31 19:03:50

리하이 .

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/10/31 19:54:53

10년동안 수고했어요

엔더슨 (♡.155.♡.87) - 2019/11/04 12:21:33

좋은일들만...

사투리킹 (♡.102.♡.16) - 2019/11/05 16:46:45

고생 많앗네요 십녀나고 사직 쉽지않은결정내리셧네요.인생은 선택대로 흘러가니깐 좋은 선택이엿길바래요 파이팅하시고