주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

와~~헤롱헤롱 취했음다 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 | 2019.10.26 22:16:04 댓글: 15 조회: 3040 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4004964
오늘은 업친데 곂친격으로 회사 송년회까지

다녀왔지 뭡니까 ㅎㅎㅎ

할로윈 분위기에 흠뻑 취한

아름다운 밤입니다 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_007.jpg | 458.0KB / 0 Download
cdv_photo_008.jpg | 861.9KB / 0 Download
cdv_photo_011.jpg | 727.0KB / 0 Download
지페 (♡.185.♡.58) - 2019/10/26 22:23:03

우와 ㅋ
몇개 더 마이셔 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/10/26 22:29:55

ㅎㅎㅎ젊었을땐 호피 13잔 마셔도
아무렇지도 않더니 ....늙어서 이젠 완라임다 ㅜㅜ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/10/26 22:41:03

아나..ㅋㅋㅋ
술하리임다..ㅋㅋ

말란들로 (♡.46.♡.177) - 2019/10/26 22:24:58

또 차재랑 칼으 들엇다낫다 햇구나 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/10/26 22:30:54

우아하게 들었다났다 했지무 ㅎㅎㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.38) - 2019/10/26 22:30:45

今儿过得相当有意义了呢,嫦娥姐姐,嘿嘿嘿~^^!

刚要上床睡觉,结果不小心看到美食了--;;

不过这些美食分量少了点^^;;
(都忍不住想问问那些厨师,就不能再多放一点点^0^)

不知道嫦娥姐姐酒量如何,히히^~^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/10/26 22:45:08

몸은 비록 힘들었지만 알차고 의의있는
하루였던거 같아요^ ^
음식들이 보기엔 아주 얘비차죠?ㅎㅎㅎ
비쥬얼이 이쁘니 눈으로도 먹고 입으로도 먹고
인차 배부더라구요 ㅎㅎㅎ
음...주량은 걍 자기앞에 술은 마시는정도?!!ㅎㅎㅎ
이쁜이 잘자용~~~

눈사람0903 (♡.208.♡.38) - 2019/10/27 09:43:01

굿모닝 ㅋㅋ

솔직히 저녁음식엔 저정도량이면 딱좋긴 함다^_^

거기에 칵테일 또는 와인 한두잔 그래무 딱이짐 ㅎㅎㅎ

글니까 상아언닌 술 좀 마실수 잇는편인거 같슴~(역시 부러움--;;)

난 너무 못마셔서 헤헤^^;;

근데 언제 같이 얼량 하무 좋짐 히히~^^!

Have a nice weekend~~!

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/10/26 22:40:51

취하면 집으로

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/10/26 22:48:31

님은 참 노잼.

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/10/26 23:18:19

아직 송년회 하기에는 너무 일찍하잼까?
암튼 오늘은 3차까지는 달려야죠ㅡㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/10/27 05:52:01

굿모닝~1299님 ㅎㅎㅎ
벌써 송년회라니 좀 빠르긴하죠?
작년에도 10월에 한거같아요 ㅎㅎㅎ
3차는 집에와서 쓰러려자기였음다^ ^

더위먹은오리알 (♡.38.♡.45) - 2019/10/26 23:19:28

여기저기 인기가 참 좋슴다예~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/10/27 05:53:52

머래 ㅎㅎㅎ

엔더슨 (♡.155.♡.87) - 2019/11/04 12:24:46

좋네요