주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

看淡한 건 아니고

단차 | 2019.10.27 01:33:42 댓글: 10 조회: 1479 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4004985
길게 할것도 없이 이번주 초까지 일렁이던 기분이 또 조용해졌다.
일어나는대로 있는 그대로 받아들이기로 했다.
그런데 누군가는 포기안하고 전력으로 잡는다.
신기하기도 하고 부럽기도 했다.
나는 그보다 절실하지 않아서가 아니라고..
그저 来回穿梭 우리는 언젠가 다시 만날 것이다.
l낭만달빛l (♡.218.♡.144) - 2019/10/27 01:35:54

전에 보던 닉인데..
너님 우울증 이슴더?

단차 (♡.2.♡.96) - 2019/10/27 01:38:15

지금 너무 행복한데요?

l낭만달빛l (♡.218.♡.144) - 2019/10/27 01:38:39

이닉이 오래된 닉인걸로
갠적으로 아는디
오랜만에왔는데
로회원 맞는가요?

단차 (♡.2.♡.96) - 2019/10/27 01:40:10

넹. 아마 5년이상은 될걸요.

l낭만달빛l (♡.218.♡.144) - 2019/10/27 01:45:40

단차라는 닉을 안다는것보다는
단차라는 닉을 나의새대갈로 꽤 오래전에 몇번 본 기억이나서요
제가 글을보믄 눈과 뇌로 사진을 찍거든요 ;;
반갑네요
5년전쯤 전 이곳에서 뭘했을까 생각해보니
사랑을 잃고 현시간처럼 방황했네요
이곳에서 ㅋㅋ
반갑슴더 단차돔무

단차 (♡.2.♡.96) - 2019/10/27 01:50:50

기억력이 보통 아니시네요.
몇년동안은 자주 오진 않았어요. ㅋㅋ
5년전 그때 그분 맞으시면 님이랑도 몇마디 한것 같네요. 반가워요.

l낭만달빛l (♡.218.♡.144) - 2019/10/27 01:55:00

전 단차님을 몇번밧죠
글로만..
대화도 하긴했어요
오랜만에 왓는데
생각치도못한 닉을 보고 주저리 해봄더
생각치도 못한 행운이 어느날 다가오길 사소하게
바래봄더
단차돔무

단차 (♡.2.♡.96) - 2019/10/27 02:03:10

인상 가져주셔서 감사합니다.
님도 행복하세요.
오늘 보니까 좋으신 분인 것 같아요.
완만하게 한해 마무리 하시길 바라요.

l낭만달빛l (♡.218.♡.144) - 2019/10/27 02:07:22

이외수처럼 집문에 철창을 달까함더 ㅋㅋ

전 나쁜놈임더
잘자이소~
이후로 서로 로긴을 하겠는지는 모르겠지만
마지막 인사를 하기쇼
잘 사이소~~
굿 럭~

단차 (♡.2.♡.96) - 2019/10/27 02:11:13

네. 뭐 안전하게 사세요.
꼭 좋은 사람 할 필요는 없죠머.ㅋㅋ
적게 일하고 많이 버세요~~