주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

돼지고기 32원 소고기48원~~~

꽃보다지지미 | 2019.10.26 09:54:00 댓글: 11 조회: 1648 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4004712
아오~ 무슨 전염병이 돌아서

돼지 없다는지 하여튼 고기값이

껑충 뛰여올랏슴다.

귀동아~ 이글 보믄 훙보 좀 보내주기 바란다.

노년에는 단백질 적당히 흡수하란데

언니 이빨틈새에 고기 끼워본지 오래됫어~~~ㅠㅠㅠㅠ
은뷰티 (♡.217.♡.28) - 2019/10/26 10:00:28

내가 자주가는 돼지고기파는주인 약간 미안해
할까 합데다 자기네두 어쩔수 없담다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.97) - 2019/10/26 10:02:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가게 주인 귀엽네여~

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/10/26 10:46:31

320원해두 나눈 의견 없슴다ㅡㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.65) - 2019/10/27 07:10:40

아, 돼지고기 반가바 안하나봄다 예? ㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.7.♡.3) - 2019/10/26 11:23:21

한 5천 햇으므함다 ㅋㅋ
소만 문제 없으므 댐다 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.65) - 2019/10/27 07:11:11

지페님이야 늘 한우만 드시니 걱정없죠 당연히 ㅎㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.182) - 2019/10/26 13:38:49

저기저기 千盛이라는 마트에 돼지고기가 24원이라구 해서 헤헤헤~^^!

상하이모모 (♡.162.♡.202) - 2019/10/26 14:03:23

연길에 千盛?

눈사람0903 (♡.208.♡.38) - 2019/10/26 22:08:12

네네 ㅋ 오늘 거기가서 24원짜리 돼지고기를 사왓습니당 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.65) - 2019/10/27 07:11:34

아..거기 눅네요 ..좋은 정보 감사합니다 ^^

눈사람0903 (♡.208.♡.38) - 2019/10/27 09:32:15

오늘아침에 시라지장국에다 넣어서 해먹엇슴당 맛잇어욤 고기질이 괜찮슴당 ㅋㅋ 24원이욤 젤 눅은축인듯함당 ㅎㅎ

좋은 주말 되세요*^_^*