주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

돼지고기..

지페 | 2019.10.26 11:26:10 댓글: 10 조회: 1205 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4004746

가격.여기는 반대로 내리고 잇슴다 ...
쇠고기 갑 오르고 잇슴다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그래두 먹어야대서. ㅜ 쇠고기 점. 사다. 쇠탕점 먹어여겟슴다 .ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
d7af3346909b36736b84b3737972ffec.jpg | 35.3KB / 0 Download
더위먹은오리알 (♡.38.♡.45) - 2019/10/26 11:34:50

한국에선 고기 별로 안먹는데

중국가면 엄청 땡길듯

지페 (♡.7.♡.3) - 2019/10/26 11:37:22

안자놀므 나드 아이먹어 대는데
고기.아이먹으므 힘이 아이나우..

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/10/26 11:42:54

고래 잡아서 쇠고기랑 바까 먹으므 되잼까ㅡㅋㅋㅋ

지페 (♡.7.♡.3) - 2019/10/26 11:44:13

칩아서 낚시 못 갈거 갇소 ㅜ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/10/26 11:57:00

낚시는 겨울에 얼음구멍 파구도 하든데
이날씨에 춥다하므 아이 되지ㅡㅋㅋㅋ

지페 (♡.7.♡.3) - 2019/10/26 12:04:35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ겨울낚시는 저 잘 안다녀서 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/10/26 14:36:04

돼지고기 안먹게 되드라구요

지페 (♡.7.♡.3) - 2019/10/26 14:59:52

돼지먹소..쇠고기 갑 내리게 ㅜ

은뷰티 (♡.217.♡.28) - 2019/10/26 15:29:10

예전에 퇴근해서 집으 온게 맥이 딱 떨어지잼까
그래서 소고기를 구워먹구 자구 일어난게 일업습데다 ㅋㅋ

지페 (♡.7.♡.3) - 2019/10/26 16:05:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극쵸 배가 든든해야잼다 ㅋ