그것이 알고 싶다!

패추소소장o | 2019.10.11 09:31:57 댓글: 8 조회: 1362 추천: 2
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/3999471
가끔 눈팅하는데 요즘 모이자가
왜 이리 쌀쌀하죠?

다들 가을 타십니까? ㅎㅎ
커피 한잔 찐하게 타고서~

머리도 쉬울겸...
한마디씩 연설 하면서
훈훈한 분위기를 이어갑시다!

네로님 요즘 혼자서 쓸쓸하게
자게를 지키는것 같아서...
500년만에 글 남겨봅니다.ㅎㅎ
악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.1MB / 0 Download
작가님 (♡.244.♡.74) - 2019/10/11 09:53:52

ㅎㅎㅎ 가끔 보면 내가 모르는 모이자 췬이 있는거 같아요.
다들 올때 우루루 왔다가 갈때 다 같이 가버리는?ㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/10/11 09:55:20

그룹의 힘이 쎄긴 쎄죠. ㅋㅋ

57키로님 (♡.22.♡.72) - 2019/10/11 10:00:40

닭알을 먹고 있쏘

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/10/11 10:03:55

다이어트에 성공하소서~ ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.96) - 2019/10/11 18:51:22

您去把黄牛先生叫来,哈哈哈。

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/10/12 12:42:25

그분은 좀 더 큰 그물에서 놀아야죠.ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.33.♡.179) - 2019/10/11 21:34:25

넘 늦게 와서 혼자 연설하긴 그렇고 ㅎㅎㅎ
모이자신문 잘보고 가요^ ^재간둥이~~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/10/12 12:42:53

뜨문뜨문 또 봅시다. ㅎㅎ