웃긴 얘기할까요

화이트블루 | 2019.10.10 14:15:25 댓글: 5 조회: 1642 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3999244
며칠전에 엄마랑 똘이 나 한사람 하나 손에
메로나들고 집에오는길에 ,

외할머니 호랑이 영어로 모야 ?
타이거

사자는 ? 라이언

고양이 는 캐트 ..

오기가 생겻는지 여기저기 두리번거리며
내가방에 커다란 악어 보고
이거 할머니 무조건 모를거야 흐흐흐흐
쪽쪽 메로나빨면서 ㅋㅋ

엄마도 위엄을 유지하고자 골을 썼는지 모르신지
나즈막한 소리로 중국어로 鳄鱼叫啥 快说

똘이가 중간에서 메로나 빨다가 머리들고
나이나이 워넝팅뚱
ㅋ ㅋ 웃겨서리

나, 엄마 반칙없기 악어 머냐구요 ㅋㅋ

엄마, 니들이 쇼쵸워야 ~

크로커다일! ! 아님 라코스테 !

아하하하 ~

너무 웃겨서리 ㅋ ㅋ

老妈说,我一天到晚就得这么斗智斗勇 容易吗我 ~

对对对 太后娘娘 您智高无比 万岁万岁万万岁
똘이도 중간에서 혼자서 낄낄 ~

아디다스신고춤을 (♡.62.♡.212) - 2019/10/10 14:24:48

아 ~재밌다야 ㅜ 빵터졌소 ㅠㅠㅠㅠ

화이트블루 (♡.239.♡.131) - 2019/10/15 11:38:47

근까 눈물나게 재밋었나여
엄마랑 쇼핑같이 다닌게 여기서 결과물이 나오네요 ㅋㅋ

쌰모펑짼쓰호즈 (♡.173.♡.136) - 2019/10/10 15:08:09

참 댁 엄마는 맴이 곱네요 저는 어릴적 아버지 하고 중국어로 말 했다가
야 아버지가 조선족인데 버릇없이 중국말 한다고 된통 혼난적 있는데 ...

화이트블루 (♡.239.♡.131) - 2019/10/15 11:40:06

어릴때 저희도 그랬어요. 부모님은 어른앞에서 무조건 조선말 해야한다시고 할아버지 앞에선 한족말 하면 지팡이로 엉치 맞았슈다 ㅎㅎ

쌰모펑짼쓰호즈 (♡.151.♡.178) - 2019/10/29 06:11:32

ㅋㅋㅋ 뮤셥네요 ㅋ