주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

대추 땃어요

요얼쥬쥬 | 2019.10.07 17:23:21 댓글: 8 조회: 1737 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3998124
배달 나왓다가 대추나무 곁에 트럭세우고
차안에서 대추 땃어요ㅡㅎㅎㅎ
요즘 생대추 엄청 달달하네요
걸으만에 넣어서 가져다 울이쁜 마누라 줘야징 ㅡㅋㅌㅌ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20191007_180539.jpg | 1.9MB / 0 Download
20191007_180930.jpg | 1.7MB / 0 Download
꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/10/07 17:41:17

고사리같은 한손 가득 대추를 땃네요

와이프 좋아하겟슴다 하하하~~~~

요얼쥬쥬 (♡.246.♡.46) - 2019/10/07 17:50:01

가래짝 같으지 고사리 같으다니ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지짐씨 네리 따다 드릴까여?

텐텐카이신 (♡.104.♡.86) - 2019/10/07 18:29:16

달달하면 저에게 택배로 좀 보내주세요~세세

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/10/08 00:29:36

주소 찍으쇼ㅡㅎㅎ

아즈바예 (♡.136.♡.35) - 2019/10/07 20:00:44

토벌 ...

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/10/08 00:31:01

지금 퇴근해서 자는 마누라 깨워서 맛보기 시켯어요ㅡㅋㅋ

아즈바예 (♡.27.♡.69) - 2019/10/08 06:41:51

허허 ...

깨끗한빗자루 (♡.38.♡.86) - 2019/10/08 08:28:36

몸에좋은 대추