주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

우리 남편 배추농사 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.10.04 15:22:02 댓글: 19 조회: 1352 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3997194
우리 남편은 못하는게 없습니다.

이 푸르싱싱 배추를 좀 보쇼

마구 무슨 김장배채르 사지 않아두 되겟슴다.

이파리에 구멍 숭숭난거 보쇼

백퍼 유기농인게 알리지 않슴까?

아까 보내온 저사진으 보구 내 지내

가슴에 격동의 물결이 출렁입데다.

이제 퇴직함 둘이 같이 농촌에 전원주택짓고

배추농사나 전업적으로 해볼 예산임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1570105700966.jpg | 1,002.2KB / 0 Download
돈귀씽 (♡.38.♡.52) - 2019/10/04 15:45:17

배추로 보쌈 해먹꾸싶다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.26) - 2019/10/04 15:58:02

니두 심으렘 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.38.♡.52) - 2019/10/04 15:49:17

오랜만이다
짐 아줌마..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.26) - 2019/10/04 15:58:15

어메...이러구보니 되게 반갑네 호호호

눈사람0903 (♡.50.♡.249) - 2019/10/04 17:03:41

유기농인게 확실히 알김다!!

막 사가구 싶슴당 ㅋㅋ

*^_^*

꽃보다지지미 (♡.25.♡.26) - 2019/10/05 07:29:49

ㅎㅎㅎㅎ 이제 통이 앉음 둬통 드릴가요?

텐텐카이신 (♡.236.♡.30) - 2019/10/04 17:23:31

행복하네요~^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.26) - 2019/10/05 07:30:09

농사군 남편을 두어서 든든합니다. 하하하

헤이디즈 (♡.96.♡.112) - 2019/10/04 17:30:38

배추도사 되자구? ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.26) - 2019/10/05 07:30:35

에...남편은 배추도사 난 무우도사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/10/04 19:51:58

잘키웠네요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.26) - 2019/10/05 07:31:08

네...그래도 파릇한 채소를 보니 기분이 좋습데다 ㅋㅋㅋ

자본주의의 (♡.102.♡.36) - 2019/10/04 21:49:42

맛잇게어요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.26) - 2019/10/05 07:31:54

네...이제 김장배추 걱정 없습니다 하하~

말란들로 (♡.46.♡.126) - 2019/10/05 04:53:40

한근에 얼마죠?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.26) - 2019/10/05 07:32:19

어? 사실래요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

lige72 (♡.48.♡.86) - 2019/10/05 05:56:30

간단치않네요....

꽃보다지지미 (♡.25.♡.26) - 2019/10/05 07:32:53

네...얼굴이 새카매졋습데다 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.26) - 2019/10/05 07:33:05

네로님, 포인트 선물 감사합니다 ^^