달나라가자님~

에이든 | 2023.08.15 10:47:45 댓글: 50 조회: 819 추천: 3
분류자랑하기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494693
달나라가자님~ 하구는
처음엔 서로 다퉛던걸로 기억하고 있죠.

근데 어는순간부터 동문서문이 생기면서
낯설게 어설프게 다가왔죠. 제 곁으로…ㅎㅎ

이분 칭찬을 하자면

0.예뻐요.(AI기준)

1.바른말을 콕 짚어서 잘 얘기해요.

2.줄뛰기 잘 뗘요.

3.약을 잘 올려요.

4.포인트 잘줘요. (이글에도 줄까요? 인증필요함.)

이상 끝~ㅎㅎㅎ
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 10:48:54

무슨일로 다투게 되었죠? 싸움끝에 정이 든 케이스인감? ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 10:51:30

기억이 잘 안나지만 알구보니 참 괜찮은분인것 같더라구요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 10:54:16

저도 달자님 좋은분 같음요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.144) - 2023/08/15 10:48:54

5. 재치있어요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 10:52:16

네.가끔 엉뚱하게 웃기긴 하더라구요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 10:50:35

6.마음이 고와요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 10:52:48

정정합시다. 고약해요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 10:55:51

벤치님 자작글에 쓴것처럼
좋아하는 마음을 괴롭히는 행동으로 표현을 하시네요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 10:51:04

7.빵을 조아해여

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 10:53:37

최근에 소금빵에 푹 빠져서는…ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 10:52:15

8.은근 웃기셔 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 10:54:28

가시사건에서 알아밧죠.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/15 10:53:18

아.. 내 잘못했소. 내 다신 안그럴게 …
미치….

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 10:55:05

구나저나 ai못밧는데 궁금해여
ㅋㅋㅋㅋ 쏠이 살짝만 볼께여

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/15 10:58:16

AI만화에서 안이쁜 사람 어딧슴니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 10:55:10

칭찬해주는데, 무슨 요래요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/15 10:57:20

부끄럽잖아요….
내 요런거에 약한거 알고 거저 사정없이 때리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 얼굴 한번 팔려봐라 요 심보 같은데 흥!

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 10:58:25

그래서 최종결론은 좋아요? 싫어요? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/15 11:00:30

어떠새서 좋다고 말 못하겠단데 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 11:02:03

그래서 포인트는 정말 안주는거예요????ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/15 11:03:12

에, 안줘요. 딱 안주개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 11:04:02

푸하하하~~~~강적~~~ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 11:04:42

이제부터 삐짐모드 3일 말 안하괘. ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 10:54:26

9.센스가 넘쳐요 ㅋㅋ 이거를 반박하자면 머리좀 쓰셔야 할듯 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 10:57:30

센스가 마이너스에요. 포인트 잘 안줘요. 정정.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 11:04:45

이런~ 삐뚤이 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 10:55:07

저두 칭찬해줘요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 10:58:17

사프란님 칭찬해주고 싶은데 주제글을 올릴 여유가 없네요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 10:58:55

캔들님이 해줄겁니다. 기다리셔.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 11:00:36

캔들님이 누구에요? ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 11:00:26

핑게임다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 11:03:36

내지금 한짝으로 일하면서 댓글다는것도 엄청 바빠요 ㅎㅎㅎ 마음만 전달합니다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 10:56:22

저두 칭찬해줘요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 10:59:34

가을벤치님 멀 준비하는 소리 안들려요?ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 11:11:06

낙엽을 준비하고 있을까나 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 10:58:28

칭찬릴레이
니오늘 하루 자게에 다 쓰게 생겻넹

ㅋㅋㅋㅋ 頑張れ>^~`

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 11:00:03

없어. 이젠. 빤빠.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 11:04:15

달나라님은 약간 뭐라지 저랑 비슷하다는 느낌이라구 말하면 욕 먹을라나 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 11:05:12

형제자매님같은?ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 11:07:40

글에서 느껴지는게 비슷하게 느껴져요 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 11:08:25

봄냉이님 칭찬 좀 담백하게 부탁드려요.
오늘 2번씩이나 불렀잖아요.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 11:14:17

ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 11:16:27

기대해볼게요. 섬세한 남자의 표현을…ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 11:27:42

哥们儿처럼 느껴진단 말이군요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 11:34:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/15 11:18:37

난 솔직히 첨엔 남성분인줄로 알앗슴!! 그 닉네임이가 떡 그 이름일때^^!! 주론 프사가 없으셔서!!
후에 알구 본게 여성분이십데다^^!!嘿嘿嘿^^;!!

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 11:19:44

반전이다 이얘기군요.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/15 11:25:49

글구 달자님 통해서 aiden님으 알게댓슴^^!!
내 근수님한테 자꾸 “您不是有妻子吗??”할때!!ㅋㅋㅋ
그땐 내 영 행바이 없엇짐!!ㅋㅋㅋ
글구 그땐 aiden님 프사가 好像是天使的头像!!
유쳔어린이 같은 느낌^^!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

心里话르 좀 해밧슴!!ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 11:34:23

설디슨 기억력이 굿…ㅎㅎ
老婆不在家?

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/15 11:46:26

我那个时候真的不清楚状况,就是觉得有点奇怪^^!!
就像你说的好像真的不在家一样~!
然后我的好奇心又那么重!!
但是现在想想,不管什么状况,都不应该我去过问^^!!
주제넘게서리!!그래서 내 좀 행바이 없었단 느낌이 듬다^^;!!ㅎㅎㅎ