나 에이형인데 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.15 10:52:11 댓글: 29 조회: 675 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494694
거 보아하니 오놀으누 어기까라 불러줄래기 하는 날인가 본디 ㅋㅋㅋㅋ

나두 어떻게 복받을 착한분이 불러주겟눙가 해서 어떨꾸내 잇엇는데 ㅋㅋㅋㅋ

아무도 없네 ㅋㅋ

에라이 ㅋㅋ 동무네끼리 순대두 해먹구 밴새두 해먹구 모지기 잼잇게 노쇼 ㅋㅋㅋㅋ

나의 삐짐을 알리노라 느낌표 세개 땅땅땅 !!!
snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 10:53:37

아침에 해장국을 못 드셨네용 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.144) - 2023/08/15 10:54:09

ㅋㅋㅋㅋ 아 이럴수가 마상!!!

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 10:57:56

ㅋㅋㅋ카스를 죄길 핑계는 어쩜 이렇게 잘 찾아용?>>>ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.3.♡.107) - 2023/08/15 11:15:08

ㅋㅋㅋㅋ 아 벌써 이렇게 눈치채무 어찜다 거정말야

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 10:53:38

더더더 삐지옵소서 "" ㅋㅋㅋㅋㅌ

꿈별 (♡.235.♡.144) - 2023/08/15 10:54:53

햐 ㅋㅋㅋ 자기누 이미 누기 불러줫다는게지무 제빠드해서 ㅋㅋㅋ 내 쏠아재르 그렇게 아이밧는데 하하하 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 10:56:20

퓨하하하하

저 바바요 "" ㅋㅋㅋㅋ

이쁜짓 "" "

꿈별 (♡.3.♡.107) - 2023/08/15 11:11:58

쳇 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 10:55:46

술마시기쇼 ㅋㅋ
나는 엊저녁 벌써 한잔 햇슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.3.♡.107) - 2023/08/15 11:11:50

ㅋㅋㅋㅋ 이따가 저낙에 보기쇼

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/15 10:59:09

난 다 나르 쳐다보는것 같은게 영 어떠사고 남사스럽슴다 하하….

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 11:00:56

어우야~~~달자누님~~~왜 이래 약한척을 ㅋㅋㅋㅋ
누기 怼하는거 봐서는 메돼지도 틱틱 말발로 쓸어드릴것 같더만 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/15 11:01:59

그니께 놀려라하면 사기나서 날아다니는데 요런건 좀 어떠해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 11:03:01

아하~~~~이든이 찾아서 포이트빼앗기 작전 다시 세워야 되겠슴 ㅋㅋㅋㅋ
칭찬에 약하구먼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.3.♡.107) - 2023/08/15 11:12:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달나라아재 요런 모습이 잇엇다구?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/15 11:14:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 11:14:32

ㅋㅋㅋ넹 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 11:02:23

나중에 또 보져.a+끼리.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 11:03:29

So
SAY
G

"" ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.3.♡.107) - 2023/08/15 11:13:30

ㅋㅋㅋㅋ 그랍시다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 11:02:53

난 꿈별님이 이전에 나그네 다리에 궁디를 처억 올려놓으면서 애교 부린다는게 잊어 안지네요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.3.♡.107) - 2023/08/15 11:14:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 11:16:21

웬만해서 글들 기억하는게 별루 없는게 약간 충격적이긴 햇나 봄다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.3.♡.107) - 2023/08/15 11:19:08

왜 충격이지? ㅋㅋㅋ 나누 여기분들이 자꾸 놀리는게 이해 아이댐다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 11:19:51

표현이 너무 생동해서요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.3.♡.107) - 2023/08/15 11:23:09

하하 ㅋㅋㅋ 못살겟슴다 내 머라구 햇는지 나누 다 까먹엇는데 ㅜㅜ

촌자이 (♡.39.♡.233) - 2023/08/15 11:17:55

나도 에이형?

꿈별 (♡.3.♡.107) - 2023/08/15 11:19:26

ㅋㅋㅋㅋ 진짜?

촌자이 (♡.39.♡.233) - 2023/08/15 11:28:43

레알마드리드.ㅋ