별아재~~~ㅋㅋ

봄냉이 | 2023.08.15 11:03:06 댓글: 20 조회: 437 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494697
착하구 이쁜 별아재 내가 불러줘야지~~ ㅋㅋ

오늘 저녁에 맥주 한박스랑

별아재 좋아하는 싸궈 한바구니

메구 놀러 갈테니 기둘려요~~ ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.233) - 2023/08/15 11:04:52

착하긴하지 ㅋㅋ우리 둘째.앙까이 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 11:14:56

별아재 남편이 지금 폭탄들구 달아오고 있담다 딱 기다리셔 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/15 11:04:56

한바구니 더 갖구와요. 내 집 갈때 싸서 가게스리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 11:16:31

오케이 ㅋㅋ 오늘 별아재네 집에서 파티하는건가요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 11:06:07

ㅋㅋㅋ불러주니 좋아서 마트 카스 또 싹슬이 해 가겠어요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 11:16:53

마트가 별아재 덕에 살아남는 같슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 11:19:04

코시때도 별아재땜시 유일하게 살아남은 동네마트라고 합데다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 11:10:53

더덕구이 해갈께요.ㅎㅎ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/08/15 11:17:10

할줄이나 알메 이래능가

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 11:17:20

올때 잘생긴 친구들두 몇명 델꾸와요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 11:11:54

이전에도 요렇게 서로 불러주구 잘 놀기들 햇는데 , 봄냄이님이 또 시동 걸엇네요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 11:19:30

저번날 매드언뉘가 나를 불러줄때 기분이 영 좋더라구요 ㅋㅋ
내가 오늘 두번 불러줬으니 담번엔 벤치님 차례요 ㅋㅋ 될수록 칭찬을 많이 써주시오 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 11:20:46

ㅋㅋㅋ 예전엔 부르고선 그냥 들어왔으니 나가바라 이런 형식이 였는데요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 11:26:21

그때는 그때고 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.3.♡.107) - 2023/08/15 11:16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋슴다 내 마라꽃게 맹글어놓구 기다릴께에

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 11:20:29

오늘은 내가 좋아하는 사람들이 다 모여서 파티하는 날이네요 ㅋㅋ
상상만 해도 기분이 좋슴다 ㅋㅋ 여니도 델꾸 가야지 ㅋㅋ

꿈별 (♡.3.♡.107) - 2023/08/15 11:22:27

ㅋㅋㅋㅋ 밤밤아재 잇어야 대는데 아이보임다에

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 11:28:01

밤밤아재는 내가 동네 다 휘젖어서라도 찾아서 갈께요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 11:37:24

별이는 사랑 받을줄 아는 여잔게 분명해여

"" ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 12:17:39

맞슴다~~ 사랑스러운 여자죠~~^^