스노우캔들님~

에이든 | 2023.08.15 11:32:44 댓글: 61 조회: 993 추천: 4
분류칭찬 합시다 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494703
스노우캔들님~
이분은 어는순간 자게에 입성했는데요.

우리 만남이 참 자연스러웠죠.
우점이 워낙 너무 많아서 나열할수 없어요.

가끔은 이런상상을 하게 만듭니다.
만약 이분이 여자라면
꼬시기싶은 1위라고…

한마디로 넘 똑부러져서요.
최근에는 반전매력도 가지고있더라구요. ㅎㅎ

그러니 남친없는분들 잘 참고하셔요.
이런남자 드물어요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌자이 (♡.39.♡.233) - 2023/08/15 11:34:46

멋쟁이지요 ㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 11:36:15

인정인정! ㅎㅎ

촌자이 (♡.39.♡.233) - 2023/08/15 11:37:30

여잔가해서 헤써해 햇는데 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 11:40:41

아니, 글을 안 읽고 멀 휑해서 착각만…ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 11:37:04

ㅋㅋㅋ둘이 수상하우 ㅋㅋㅋㅋ
남자가 남자를 이렇게 칭찬하는 건 또 처음이네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 11:39:10

댓글테러 3총사중 두명은 칭찬해야합니다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 11:39:52

그럼 다음에 저인가요???ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 11:42:34

동뮤는 보류중…ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 11:44:59

흥~~~~칭찬할게 없다 이말이죵 ㅋㅋㅋ
내 삐지면 더 무섭거든요~~~ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/15 11:39:48

추천..ㅋㅋㅋ에이든총객도 똑똑해요...ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 11:42:00

저는 좀 4차원입니다.ㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/15 12:15:54

스노우총객이랑 한부류로 보이는데요...ㅋㅋㅋㅋ 순진하면서도 똑똑한..ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 11:42:03

머 기본기는 다아 다져있으니 굳이 말할것 없지만, 조금 손이 가서 가꿔야 되는 남편감이죠ㅋㅋㅋㅋ
연애쪽엔 워낙 쑥맥이라서 가르치면서 살아야할것 같은 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 11:43:40

진짜로 좋아하는 이성앞에서는 굳이 안 가르쳐도 잘 합니다.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 11:44:43

아니, 그런 얘기가 아니라 이것참 어떻게 설명해야지ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 11:45:56

그럼 구체적으로 좀 알아듣게 설명해바요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 11:48:46

그니까 화성에서 온 남자, 진짜 좋아하지 않아서가 아니라 몰라서 가끔은 답답함? ㅋㅋㅋㅋ
경험을 많이 해봐야 아는 소통 방식? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 11:53:04

에???달자님 이건 아닌 것 같슴당 ㅋㅋ
캔들님은 느긋느긋하게 있다가 본인이 좋아하는 여자 있슴 퐉 덮칠 것 같은 남자 같은뎅 ㅋㅋㅋㅋ
너무 순진하게 생각하고 계시는거 아님????ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 11:56:43

아 놔…잘못 이해했어요..
아오 답답쓰라.
내가 보는 스노님은 아직 여자를 잘 몰라 이거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 12:05:02

달자님 사람 보는눈 정확해요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 12:05:49

아뇨, 나눈 스노님만 잘 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 12:12:55

누규는 여끼라 하던데요. 정확은 뮤승.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 12:19:33

아하하....구미호 싫다고 해서 여끼라고 했어여 ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 11:47:43

달자님~~~얘기해봐요~~~댓글테러 NO1,2,3은 선정하고 1,2만 칭찬하고 3은 보류라는게 뭡니까???ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 11:49:35

hoxy, 내가 테러 넘버123중의 한명이라고구요? 나니? 왓?

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 11:50:54

ㅋㅋㅋ몰랐어요????ㅋㅋㅋㅋNO2임당 ㅋㅋㅋ

달콤한 꿀에는 뒤에 독이 따르는 법이죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 11:50:09

거 뭐 별게 있겠습니까, 셋 중 둘만 입 막아놓으면 이길 자신 있다 그거거나, 아까바서 나중에 칭찬하겠다? 이런거겠죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 11:51:55

한마디로 칭찬할 가치가 없다 이말씀????ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 짱나서도 No1으로 레벨업하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 11:52:35

젤 만만하고 좋다이고겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 11:54:57

그거 무슨 노래죠???ㅋㅋㅋ
"내가 그렇게 만만하니...."ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 12:09:11

가시키스가 아닌
유키스 만만하니? ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.102) - 2023/08/15 11:51:07

마음에 보류

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 11:54:35

ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 11:45:59

잠깐 일하다 왔는데 어째 이랜다요? ㅎㅎㅎ 남사스러워라 ㅋㅋ

에이든님은 고중때 잘 놀았던 친구 느낌이 나요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 11:48:36

칭찬 과하게 한것도 아니고 솔직담백하잖아요.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 11:47:59

이 핑크빛은 뭐지여 ㅋㅋㅋㅋ 자게에 첨 보는데여 남자가 남자를 .. 에헴.. 아니길..

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 11:50:11

그니까 남자인 저두 반하는스타일인데,
파릇파릇 여자분들 거침없이 다가와달라는얘기져.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 11:51:33

님 코가 석자라는 소문이 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 11:53:29

저는머 워낙에 혼자서도 잘 노는 남자니깐요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 11:54:06

푸하하하~~~ㅋㅋㅋ이 센스 어쩔거야 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 11:57:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 11:54:38

ㅋㅋㅋㅋ 암튼 댓글 재치 넘쳐갖구여

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 11:57:34

이든이한테만 맘대로 달아요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 12:01:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 달님~~

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 12:02:58

키키키

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 11:54:19

매력이 머드라 ^~¿```

고민하는데 에너지 좀 써볼까나

ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 11:56:14

똑똑똑 몰러?ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 12:05:28

몰 "" "~~~~러
ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 11:58:18

쌔미씨, 매력이없는게 매력인데요? ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 12:05:50

쫴 ~~~~애 "" "" ""

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 11:59:27

아니, 보류라는게 크게 의미없어요.
솔까 잘 모릅니다.아는게 없어요. ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 12:04:59

솔 까긴 멀까 ~¿```

쏠 까지마 "" "ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 12:09:35

스노우까? ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 12:15:45

아니,내랑 여니가 칭찬을 써달라구 한거는 무시하고 부탁안한 사람꺼는 잘 두 써주네~~~ ㅋㅋㅋ
스노우총객은 말하는거 바서는 情圣에 가까운데
실전은 어떨지 내가 친히 경험을 못해바서 모르겠,아,, 아님다 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 12:19:22

안그래도 위에 가을님 로맨틱하게 올렸더라구요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 12:40:11

他是他 你是你ㅋㅋㅋ 그저 얼렁뚱땅 넘기려고~~~ ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 12:53:42

위에 저두 했어여.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 12:19:45

뭐지 이거 , 뭐 지금 넘보려고 하다 마는거 같은데 맞는가요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 12:39:39

你想啥呢 ㅋㅋㅋ 어디 아줌마가 감히 총객을 넘보겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 12:41:25

나는 남녀관계 방면은 락제생임요 ㅎㅎ 자게에서도 남녀관계 관련 주제에는 별로 참여 안했었죠 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 13:13:01

에이~~ 무슨~~ ㅋㅋ 알꺼다알더만 ㅋㅋㅋ