가마이 생각해보니 "" ㅋㅋ

s쏠s | 2023.08.15 12:10:45 댓글: 17 조회: 496 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494724
어느 하루 천둥번개 막 치면서

영혼이 바뀐다 ^~¿¿¿```

자게 마을에 누구랑 바뀌나

상상을 좀 해밨는데......

보자보자

하루만 살 캐릭터 누구누구 ~``!!

퓨하하하..... "" "" 뒤엔 생약.°°...

아침 안먹엇더니 배가죽이
등에 붙어 버렷으 ㅜㅡㅜ

붙은 의미로다 점심에
소고기 샤브나 먹을깡 ~¿``

동의하지 에 "ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 12:20:50

누구랑 바뀌고시픈데요 ㅋㅋㅋ
에어컨 빵빵한데 소고기샤브 좋지요

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 12:30:47

소고기 샤브가 주인공이라그요 "" ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 12:26:25

누규랑 체인지 하고 싶은데?ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 12:31:13

저기요 >^~¿``

쏘고기 샤브에 집중해주실래영 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/15 12:28:13

그래서 누구량 체인지 하고 싶어요?ㅎㅎ 남자?여자? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 12:32:20

향님 아쥬 디테일함다에 "" ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/15 12:33:59

쏠한테만 디테일해요...ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 12:35:21

요런 매력 아쥬 좋승다 "" "

맘에 듬다 하하

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/15 12:35:47

폭식 한다고 했지???ㅋㅋㅋ
100포 줘~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 12:37:18

퓨하하하
요고 어찌개 "ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 13:25:48

저랑 바꿔봅시다!!!!!!

쏠이 사는 즛살으 한번쯤은 체험하고 싶긴 해요~

ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 13:33:43

잠간!!!! 300초 고민중....

건들지마 "" "ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 13:42:08

제가 머 그렇게 오래 연구할 대상인가 보죠?????

저 제입으로 얘기하긴 그런데 괜찮은 놈입니다!!!!

어려워 마시구요~

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 13:51:54

오래 연구해서

그래서

기부니가 막~~~조아여 "" ~¿```

ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 13:54:59

그래요~

잘 고민해 보시고 답장 주세요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 13:59:37

꿀 ~~~~``` 껀데 "" "ㅋㅋㅋㅋ

애 나쥬 ~¿```

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 14:11:50

전혀요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ