봄냉이님...

가을벤치 | 2023.08.15 12:16:20 댓글: 43 조회: 625 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494725

꽃말: 봄색시, 당신께 나의 모든 것을 드립니다.(출처: 네이버)

봄냉이님은 봄과 가을이 좋다고 그러네요,

봄은 포근함과 따뜻함의 정석이고 가을은 낭만과 설레는 계절이죠.

봄냉이님의 글과 댓글에는 꽃말처럼 타인에게 따뜻함을 안겨주는 배려와 재치가 느껴져요 .

가끔의 엉뚱함과 가끔의 감수성, 가끔의 차분함과 가끔의 능동적에 반전의 매력 넘치는 분이지요.

지금처럼 항상 재미있는 영혼이길 바라며 따뜻한 마음이 봄냉이님을 항상 감싸길 바래요.

그리고 자주 불러줘서 고마워요
ㅡ.ㅡb

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/15 12:20:05

하마트무 kevinx님인가 햇슴^^;!!
스타일이 아주 쪼금 비슷한 느낌!!ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 12:23:11

노노~~~ 완죤 틀림다 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/15 12:29:36

글타구요^^??ㅎㅎㅎ
근데 kevinx님은 말없이 사라지셨네요^^!!
혹시 어느 이뿌니한테 서바 간거 아닐가유??
kevinx님이 없으니까 자게에 더 이상 그림 그려주는 사람이 없는거 같슴^^;!!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 12:26:15

전 이런글 첨 써보는데요 ㅋㅋ 이걸 쓰나라 뇌세포 짯는데 자주 쓰시는분 대단하군요 ..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 12:32:00

케빈총객 글은 마음에 와닿지 않는다고해야하나
아님 양념이 부족하다고 해야하나 아무튼 뭔가가 부족해요 ㅋㅋ 근데 그 총객 자에게 꾀오랫동안 안왔네요~~

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/15 12:32:16

글쓰는 실력이 비슷비슷함!!
두분 다 대단하심당~^^!짠짠짠!!ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 12:22:08

와우~왕년에 여자를 많이 울렸겠네요.가을횽님~ㅎㅎ
짱 머싯음요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 12:26:52

이런거로는 안먹히지요 ㅋㅋㅋㅋ 고맙십니더

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 12:32:22

这个绝对可以 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 12:23:43

박수~~~짝짝짝ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 12:24:40

다시 써주면 저한테두 박수 줍니까? ㅡ.ㅡ;

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 12:27:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥손님 델구 오면 폰트도 주고 박수도 쳐줄게요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 12:34:01

나만 미워함. 흥칭뿡~흥. ㅡ.ㅡ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 12:40:30

에이든님은 고바하는 사람들 너무 많아서 가끔은 콕콕 찔러나야 됨다. 정신 좀 차리게 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 12:26:59

짝짝짝 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 12:29:31

이 아줌마 심쿵했다오 ㅋㅋㅋㅋ
내 곰방 손바닥을 양쪽 볼에 대고 좌우로 여러번 쳐댔슴다ㅋㅋ 정신차려야지 ㅋㅋㅋ
有趣的灵魂万里挑一라는데 나 최고의 칭찬을 받은거 같아서 기분이 둥둥뜸다~~~

기분좋아지는 글과 칭찬해줘서 너무너무 고맙구
벤치님이 좋다면 내일부터 매일 불러드릴까 생각중임다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 13:41:56

ㅋㅋㅋ 신기하게 有趣的灵魂万里挑一 이말을 딱 캐치햇네요

더 불러주면 뇌세포 다 짜야해요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 12:31:10

여심을 들었다놨다하는 이런 기술을 배워야 하는데 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 12:33:27

배경음악부터 척~말을 다 했지요.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 13:44:38

ㅋㅋㅋ 이런거는 실전에 도움 안되여요 ..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 12:33:10

아~~~노래두 넘 좋네요~~~ ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 12:39:35

제목이 오늘도 빛나는 너에게 임다 ㅋㅋㅋㅋ
너무 익숙한 노래인데 생각 안나서 검색했심다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 12:47:46

센스가 달아재랑 맞먹는거 같슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 13:45:05

밑에 달자님이 대답해줫구려요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/15 12:35:04

ㅋㅋㅋㅋ 경험이 참 많은 분이네요 ㅋㅋㅋ
어떻게해야 여자마음을 심쿵할 수 있는지 잘 아네요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 12:38:00

老司机,驾驭女人游刃有余 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/15 12:40:08

看出来了~~和你们一对比, 真是一目了然啊^_^
哈哈~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 12:41:17

로쓰지는 느끼하잼다. 가을벤치님은 와늘 시인 같지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 12:42:57

油而不腻的老司机 ㅋㅋㅋ 技术好着呢,不会翻车 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 12:49:33

이런건 배워두셔 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 13:49:27

ㅋㅋ 이렇게 처주구서는 어디서 앙걸 또 걸라구 이럼까 ..

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 13:52:14

@.@" 저의 초롱초롱한 눈을 보셩 ㅋㅋㅋ
정말로 칭찬임당 ㅋㅋㅋㅋ
역시 양의 탈을 쓴 늑대라는 평이 어울림당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 13:59:19

달자님을 말하는것이라고 의심치 않습니다.

그렇다고 알고 있겠슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/15 13:52:41

이제부터 유심히 관찰해서 포인트를 찾아야죠ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 13:46:59

아.. 이런 경험은 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 12:36:23

"" ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 13:47:40

ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 12:52:09

능구렝이 같은게
ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 13:47:52

ㅋㅋㅋ 바쁘다더니 다 보구 감다에

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 14:08:15

아우야 ~ ㅋㅋㅋ
냉이 오늘 잠못잣다 ㅋㅋㅋ
가을벤치님 누구셔?
나는 오늘에야 가을벤치님이란 이름을 주의해밧슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 14:13:19

대부분 경우 이 닉넴이라서 누구인가 물어보시면 대답하기 어렵네요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 14:19:08

노래 너무 잼있어여
즐감하고 가여 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 14:20:04

이러다가 자게 못뜰꺼 같은데요 ?ㅋㅋㅋ