ㅋ 정말....

100억불의남자 | 2023.08.15 12:21:17 댓글: 24 조회: 843 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494726

이걱들이르 엇찌개????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 노인절이 아니예여????

좀 나가서 부모님이랑 밥도 드시고 선물도 주시고

하세요!!!!!!

거저 일어나자부터 여기서 처지바단이나 하시구

정말 대갈 크다매서 다들 잘한다~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

효도란게 머 있습니까??????

자주 만나서 얘기나누시고 들여다 보고 이게 효도지...

무슨 누기는 얼마 줬구 얼마 줘야되구를 맨날 따지구..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댔습니다!!!!!

저 아버지 무릎에 앉치고 비행기 띄워드려야 되요~

좀 있다 봅시다!!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

& 정말 대한민국은 먹을게 없따!!!!!! ㅎ

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 12:25:37

울 쓰베 효자네. 참 잘했어. 뿌뜻하네.ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 13:15:11

너두 좀 부모님한테 전화 자주하고 그래요~

맨날 여자한테만 영혼이 팔려서 다니지 마시구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 12:28:54

손으 ㅋㅋㅋ 엇찌개

"" "" ""

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 13:16:14

지금 손이 문제요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무릎이 아파 죽겠따!!!!! ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/15 12:31:53

다 좋은데 왜 타진 고기만 아버님 앞이고 너는 좋은 고기만 먹냐???ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 13:16:42

탄걸 좋아한단데 뺏을수는 없잖아요!!!!!

넌 뺕아서 자기 주댕이에다 얼마든지 넣을것 같긴

해요~

ㅎㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/15 12:37:50

지금 고기르 불기에 싸서 아버님께 드리는중임가??
와우!!짠짠짠!!

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 13:17:47

챙피해서 입에까지는 못넣어드리구요~

씹어서 주긴 합니다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 12:50:55

나는 앞으로도 바빠서 추천만하고 갈게

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 13:18:20

하는일두 없으메 맨날 바쁘다는 핑계만 하고

다니시네요~

ㅎㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.248) - 2023/08/15 13:02:33

100억님 글보구 아버지 어릴때 무릎으로 비행기타주던생각도나구 ,아버지 발등에서서같이 춤추던생각도나고

아버지 밭에일나가기전에 볼에다 뽀뽀해주던생각도나구 ,술마시구 돌아와서 턱수염으로 얼굴 간지럽게해주던생각이 막 떠오름다

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 13:18:49

눈물은 안 나던가요????????

제가 닦아 드리죠머!!!!

ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.248) - 2023/08/15 13:30:58

눈물? 눈물않남다,지금 우리아버지 살아계심다

그다음 다 기쁜추억이여서 눈물보다 생각이나니까 기분이좋슴다

ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 13:33:46

평상시에도 좀 하고 그래요!!!!

제가 딱 집어서 얘기할때만 감정이 풍부해 돌아다니지

마시구요~

ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.248) - 2023/08/15 13:41:14

하하 ,오늘 100억님 아버님께 무릎으로 비행기 뛰어드린다는 구절보구 감성이 막솟구쳤슴다

평상시에도 자주 연락하구 만나면 어버지한테 뽀뽀두해주구함다

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 13:46:54

오호~

그런 표현 아주 보기 좋습니다!!!!!!

사실 저도 방금 떠나면서 얼굴에다 딥키스 해줬거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/15 13:11:37

아주 효자시네요..칭찬합니다.

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 13:19:40

별명이 자게 공식 효자라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/15 13:20:44

소고기를 사드려야지
10만원이나 상품권받았단 사람이

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 13:23:47

만만한거 사달라는데 어떡하랍니까?????

누구는 돈 쓸줄 몰라요????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/15 13:26:31

쳇~~~
소고기에서 제일 좋은 부위
꽃살-한국에서는 꽃등심
이부위는 입에 들어가면 녹소

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 13:28:08

어떻게 소고기만 사드려요?????

돼지고기나 사람고기두 한번씩 체험해보셔야죠~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 14:05:09

똑똑똑 "" "" "

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 14:10:23

쒀이야???????

ㅋㅋㅋㅋ