No.#3 칭찬하고픈

에이든 | 2023.08.15 12:46:16 댓글: 32 조회: 1138 추천: 8
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494729
배경음악을 깔면 머가 달라지나요?
그럼 저도 깔아봅니다~ㅎㅎㅎ

세번째 칭찬하고싶은 분은
아니지 분들이지

바로 자게식구 요로분들입니다~

가지각색 성향가진분들하고
소통하는 이시간들이…

음~어쩌면 따분한 일상속을 바꿔주는
비타민같은 존재들이죠.

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 12:49:41

1025님 책상에 엎데서 울겠어요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 12:52:17

아니져. 김 하나 붙이고 복수를 계획하고 있을겁니다.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 12:55:52

Fall in love >^~`

"" " 참 F다운 선곡이네요 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 13:01:10

감성촉촉이라서? ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/15 12:57:49

와아~~~노래 정말 좋네~~~ㅋㅋㅋㅋ몇번 들었네~~ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
감동의 쓰나미가 밀려오다가 글 내용보고 퐉…꺼졌당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 감동 돌려줭~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 13:02:09

그럼 까만안경을 끼고 음악만 듣는걸로…ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 13:19:20

노래 실컷 찾다가 포기....노래 제목이 Fall In Love 맞아요????ㅋㅋㅋ
쏠이한테 사기당한 것 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 13:27:01

정확하게는 킹더랜드 ost part#8중
민서가 부른 사랑인걸까
입니다.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/15 12:58:09

음악출처는요??누기꺼 날라왔슴가^^??ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 13:02:55

아~맞다.출처를 안 밝혔네요.
음게에 매일신곡님이 올린곡이져.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 12:59:53

꼬리 한나 짤랐음 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 13:03:52

박수 좀 쳐주면 꼬리 9개 다아 떨어져도 좋겠건만.ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 13:08:13

비타민C가 추천 누르고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 13:10:39

피부촉촉 예쁜분~ 고마워용.ㅎㅎㅎ

촌자이 (♡.39.♡.233) - 2023/08/15 13:13:01

많이 셈이.들엇구나 소자이 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 13:16:02

기분 좋소? 칭찬해주니? ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/15 13:15:03

aiden님 목소리는 清脆한건지 沙哑한건지 궁금함^^!!
내절루 판단해봣는데 목소리느 좀 清脆한데 노래하무 쪼꼼 跑掉할거 같슴^^;!!ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 13:16:35

음~ 뿌꼬우쑤니.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/15 13:18:32

那就是说我猜对了,哈哈哈!!

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 13:21:00

부모님 없어요????

제가 저희 부모님한테 엿줘볼까요????

혹시 아들 한분 필요하지 않냐구요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/15 13:23:52

나누 우째 쓰베님이 兄弟가 하나 더 있었슴해서 그러시는거 같으게!!ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 13:24:42

하긴 그렇긴 해요~

외동이라 저대신 좀 들여다보는분 필요하긴 합니다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 13:27:51

쓰베형~아침에 인사드리고 다아 했어여.ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 13:29:10

우리 아버지한테는 전화 안해요???????

지금두 받을까 말까인데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 13:31:07

형~저 남자 안 좋아해여.ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 13:40:11

누기 저한테 시집 오랍니까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와서 좀 얘기나 하구 과일이랑 좀 깍아드려라구요!!!!!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 13:51:29

ㅋㅋ 여기서 아주 눌러 앉자구 칭찬만 해대는군요 ..

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 13:53:03

즐길수 있을때 즐겨야져.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/15 13:57:11

aiden님은 나중에 서바가두 요기메 옴가??
아니무 접슴가^^??ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 13:59:34

서방가면 서방나라에 집중해서 여행해야져.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/15 14:06:13

아!!글쿠나!!가기전에 꼭 얘기하구 가쇼!!ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/08/22 13:15:27

이제부터 꽃길만 걸으시길.