앞으로 나는

타니201310 | 2023.08.15 13:05:35 댓글: 60 조회: 1084 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494730
모이자 자주 못올거같수. 
댓글 달 시간이 없을거같수. 
보게 되면 추천이나 누르구 갈게. 

그동안 나는 
아주 잠간  즐거웠수. 
외로울때 함께 해줘서 고마웠수. 

내가 안보여도 어련히 알아서 
잼있게 놀겠짐. 

다들 
로인절 축하하우

ㅋㅋ 

악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 13:06:03

드뎌 시집가는가요? ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 13:07:37

변호사 대서 그런지 눈치 영 빠르오
ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 13:10:52

작별인사는 넣어두고 시간날때마다 와서 놀아요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 13:20:46

네.. 남의 글에 시간없어서 추천만 눌르고
간단말하다가
글올리는게 더 빠른거 같았여.
이제 저는 꽃사슴만나러 가야겠어여 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/15 13:07:01

드뎌 큰돈을 벌러 가는구나 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 13:22:20

9월부터는 일이 많아여.
지금부터 준비해야 돼여.
9.10.11.12 에 거의 일년치 수익내여.
올해는 잘 모르겠고 노력해야겠어여
ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 13:24:08

ㅋㅋㅋ행복하숑~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 13:32:33

불행하면 또 올게여 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/15 13:07:06

어디 감까..ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 13:24:03

꽃사슴 만나러요 ㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/15 13:36:25

행복하세요..시간,나면,,자게 자주 놀러오세요..ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 13:38:33

말리향님 보러 자주 와야짐 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/15 13:55:05

ㅋㅋㅋ나도 앞으로 자게 올 시간이 적어질듯함니다..나중에 또 봅시다..ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 14:20:02

적게 온다는건 그만큼 일을 열심히 해서 돈을
더 번단말로 들려여 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/15 14:21:36

현실에 집중해야죠..ㅋㅋ 9월부터 바빠질거 같아요..ㅋㅋ 한 두주일만 더 놀 생각입니다.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 14:24:27

난 모이자 놀면서 현실에 동미보다 모이자회원하고
노는게 너무 잼있어서 ㅋㅋ
동미들이 전화오면 모이자 노느라고 바쁘다 하메
동미들도 멀리 했어여 ㅋㅋ
동미들은 섭섭해서 야 아직도 모이자 논다면서 놀려줘요
ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/15 14:26:43

하하..对的 我也是.위쳇에 친구들이 문안해도 회신 안 할정도로 등안시하고 모이자에만 집중한거 같았어요..ㅋㅋ
친구도 만나자하는걸 바쁘다고 다 멀리하고 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 13:07:33

어디 백산호텔로 갑니까?ㅎㅎ
시간되면 자주 들려요.
언제든 환영합니다~

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 13:25:11

백산은 연길에 있고 저는 외지.
이제 한국가면 에이든 만나러 가도 되나여?
ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 13:09:22

시간날때 짬짬이 들려요~~ 祝你好运~~

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 13:25:48

가끔오무 추천만 누를게여 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/15 13:09:37

오랫동안 사귀여온 정든 내 친구야

작별인사 웬 말이니..

저 해장국 값은 언제 줄래요?

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/15 13:18:42

어째 타니는 친구야?
세상 여자 다 제 애인 맨드는 남자가?ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 13:27:55

언니
남자들은 다 그래여
할머니빼고 세상 여자들은 다 내여자야 ~
해여 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 13:27:04

빛나는 똥 110
해장국값 못줬구나
그럼 또 자주 와야겠네여 ㅋㅋ
그대는 그냥 자게 붙어있나여?
ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 13:22:07

글으 밨으므 오늘에 4층에서 뛰여내릴 기세인데요????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 13:29:13

100억불 남자
4층 아니고 14층
ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 13:30:11

제가 말릴때 그기 딱 가마이 서 있어요!!!!!

낼 모레두 저 보고 싶지 않아요?????

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 13:32:17

100억불
내 한국비자 나왔어여
아무때나 갈수 있어여
한국가면 만날수 있나여
ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 13:39:02

글쌔요~

워낙 만나겠다는분들이 많이 계셔서요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 잘 살 자신은 있어요??????

그럼 고민 좀 해볼게요~ ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 13:41:27

미래가 불투명해서 잘 살자신이 없어여 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 13:44:09

그래요????

그럼 일단 주소나 줘바요!!!!

119는 불러 드리고 떠날게요~

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 13:44:45

ㅋㅋㅋㅋ 119 는 시러

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 13:49:44

고조 제 품에 안겨보겠다고 쌔르 쓰시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/15 13:50:02

내일 밤쯤 댓글달 시간이 난다에 한표 ㅎㅎ 뭐든 맘 가는데로 하면 좋은결과있어요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 14:11:00

하하하
손이 근질근질거리면 올거같아여 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 13:53:15

시간나면 와서 노는거죠 ㅎㅎ

굳이 작별 인사는 ..

저도 이러다가 금새 몇개월 몇년씩 안오다가 또 오고 그러는데 .. 오면 또 즐겁게 댓글놀이하면 되죠 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 14:12:44

오... 몇달 못오고 몇년 못오고 또 올수 있나여 ㅋㅋ
그대는 자작글 솜씨 잇던데 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 14:15:11

그럴수두 있는거죠 .. 대신 오랫동안 안오면 아는 사람 별루 없어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 14:21:59

그렇구나
다시 사귀면되짐 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 14:26:58

so cool~ ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 14:43:21

I really like you today. I love you

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 14:56:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/15 13:53:31

또 올겜다 ㅋㅋㅋ바이바이

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 14:13:07

ㅋㅋㅋㅋ
외로우면 또 올게여 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 14:13:32

100억불
녀자를 많이 품어봣구려 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 14:16:23

자꾸 달려드는걸 저보고 어떡하라구요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 14:21:07

고럼 할수없지머

어미닭이 병아리 품듯이 다 품어야겠쥬?
ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 14:22:10

그렇타구 한번에 여러명 품은적은 없어요!!!!!

그부분은 걱정안하셔도 됩니다~

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 14:26:01

아래우로 깨까자구나 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 14:28:47

그럼요~

위생은 잘 지키는 편이라서요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 14:38:56

원칙성도 강하고 녀자맘도 잘알고 유머도 있구
효도도 잘하고
도대체 못하는게 뭐요?
ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 14:41:29

애기 못낳습니다!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 14:47:27

애기는 녀자가 할일이고 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 14:21:30

악남이 포인트 감사합니다 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 14:46:51

말리향
나하고 똑같네여.
동미들이 영상통화하면 모이자에 댓글 달아주느라고
건성건성 대답했어여.
동미들이 니 또 모이자 노니?콱 놀아라 하면서
삐진적도 있어여 ㅋㅋ
돈을 이렇게 열심히 벌면 부자 되엿어여 ㅋㅋ
나도 이런 내 자신 미치겟어여. ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/15 14:48:59

모이자 중독에서 벗어나야 될거 같아요..ㅋㅋ저번에 려행 갔을때엔 노느라고 일주일동안 들여다보게 안 됩데다.
바쁘면 아무튼 자연히 안 보게 되지요..ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 14:51:44

네네 저는 9월부터 바빠여
미리 자게 와서 예방주사 놓고 가느라구여 ㅋㅋ
사람은 바빠야 돼여
그래야 주머니가 불룩해져여ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/15 14:56:59

놀기 싶을땐 놀고 바쁘면 또 자연히 못 오게 될거고 그런거 같아요..ㅋㅋ
나도 9월부터 바쁘거든요..ㅋㅋ 아직 2주일은 가끔 시간이 잇고..ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 15:08:26

그램 나도 또 며칠 시간 있으니 부지런히 와야겟네여 ㅋㅋ