예전엔~~~

봄냉이 | 2023.08.15 13:14:19 댓글: 20 조회: 667 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494731
자게 빼구 이방저방 많이 다녔는데
특히 자요방, 자작글방, 세공방
이 세개는 안방처럼 들락날락 했다는~

근데 자게하구 부터는
자게 말고는 딴방에 갈 틈이 없어요 ㅋㅋ 在这边太忙了 ㅋㅋ
글올리기 바쁘구, 댓글 달기 바쁘구, 회플하기 바쁘구 ㅋㅋ

아무튼 가망 보무 자게에 숨은 보석들이 참 많은 같네요~~

악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌자이 (♡.39.♡.233) - 2023/08/15 13:16:18

내가 잇어서 더 재밋재요? ㅋㅋ 아님말고

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 13:21:34

논두렁에 미꾸라지 잡을라 가고싶은데
你们村儿里有吗?ㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.233) - 2023/08/15 13:26:36

유아 라이바.ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 13:17:34

어는날, 샤프란님하고 손잡고 건너오셨죠. ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 13:22:10

맞아요 ㅋㅋ 나랑 여니 한날에 자게 들와서 짝꿍이 되였죠 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 13:21:58

ㅋㅋㅋ큰일을 하고 계시는겁니당 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 13:22:50

그니까 ㅋㅋㅋ
근데 상주는 사람이 없어서 때리치고 싶음요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 13:32:16

당신은 지금 적응 과도기에
들어서고 있습니다.... ㅋㅋㅋ

곧 탈퇴길으 걷겟군요 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 15:34:50

이게 한동안 안오면 그나마 갠찮은데
발 디녀놓는 순간 완라~~~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 13:49:28

봄냉이님은 세공방에서 본것 같고, 사프란님은 생활방에서 코로나기간에 친척이 귀국할때 애먹은 일을 썼던것 같아요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 14:10:29

어머 내가 언제 생활방에 글썻댓슴까?ㅋㅋ
기억 안남다
ㅋㅋ
나는 자게 그냥 들어붙ㅇ은담에 다른데는 누구 무슨 재밋는거 썻다하면 가보구
아니무 안가봄다 ㅋㅋ
나는 일편단심이여서 자게에 맘줘서 자게만 처다봄다 휴~ ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 14:13:46

다른사람인가? 이전에 생활방에서 연이라는 닉넴으로 시누이인지 누군지 한국에서 중국들어오겠는데 코로나 걸려 비행기표 미루고 돈은 돈대로 팔고 애먹은 사연 올린거 본적 있는데, 사프란님인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 아니였군요.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/15 13:50:25

언젠가 우연히 세공에서 아주 인상 깊은 글을 보았어요.
守婚인가에 대해서 쓴 글…
그리고 자게에서 너무 괜찮은 사람 만났는데, 글쎄 나중에 보니 이 분이 세공에서 글 쓴 분이었다는겜다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 15:20:45

하하 그랬군요 ㅋㅋㅋ
세공에 글 많이 올렸는데 거의 다 삭제 했슴다 ㅋㅋㅋ
守婚인가 그 글두 내가 삭제 한거 같슴다~ 자게 눌러 앉으니 세공에 안가게 되네요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 16:47:05

근데 그 글은 진짜 공감가게 잘 썼읍데다. 후에 알고보니 봄냉이더라고요. 어찌나 반갑던지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 13:54:36

아 ,,, 세공에서 건너온 유식자였군요 ㅋㅋㅋ

제가 너무 나대는건가요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 15:21:16

유식자는 무슨,,, ㅋㅋㅋ 그냥 평민입니다 ㅋㅋㅋ
글재주는 벤치님이 한수위에요~~

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/15 14:04:48

자계 제일 마음드는 순서 10까지 말해봐라

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 15:21:57

1번 돈귀신 ㅋㅋㅋㅋ
이거면 된거요?ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/15 15:34:52

부끄럽게 왜 날 1번에 넣니?