화기애애 아쥬 >^~```

s쏠s | 2023.08.15 13:57:50 댓글: 33 조회: 822 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494742
분위기 훈훈함다에

그나저나 오늘 노인절이라메

회원님들이 막 칭찬할래기 함다 ~¿```

설마 "" "

老。。。。。 아... 아임다 ㅋㅋㅋ

자자 그래서 머냐고요~¿!!

오늘 자게 공식 " 칭찬데이"
등록함을 알려 드립니다" "" ""

등록일 2023.8.15

누구 맘대로냐고요 ~¿```

제맘 "" 쏠맘이요 ㅋㅋ

불만 잇음 한판 붙어요 "" "" 우리

악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 14:01:04

쏠쌤, 어떤 칭찬 듣고 싶어요? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 14:01:37

저는 老땡이 아닌데요 "" "" ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 14:02:52

칭찬 나갑니다~
별을 떼주는건 너밖에 못해.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 14:19:40

나랑 같이
별보러 가지 않을래 ``` ㅋㅋ

적재가 부릅니다ㅡ 별보러 가지 않을래

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/15 14:03:37

한국광복절이자 자게 칭찬절!!오우 굿~!의미 있슴!!ㅎㅎㅎ
문젠 내년 이날때면 또 누가누가느 혹시 자게에서 안 보일지!!요게 더 걱정되네요!!ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 14:24:05

아마 저거 없을듯요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 14:04:30

좀따 깽판치는 사람 나오겟죠 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 14:24:21

퓨하하하

기대해보졍 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 14:04:47

칭찬데이에 칭찬 못 받으면 2월14일에 쵸콜릿 못받은 자가 되나????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 14:07:11

이무슨 뚱단지소립니까?ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 14:07:41

아직 안풀렸나봐요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 14:09:19

제말이 맞져. 복수를 시작했다니깐요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 14:11:15

캔들님~~~설마 칭찬해줬다고 벌써 그쪽에 붙었어요????ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 14:16:19

나는 어간뚱띠요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 14:08:29

ㅋㅋㅋ누가 에이든님 칭찬안해줘서 칭찬해줄까해서요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 14:10:05

2월14일 아직 멀었는데여. ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 14:11:13

에이든님 칭찬 기대됩니다 ㅎㅎㅎ 칭찬할게 너무 많아서 고민되겠어요

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 14:12:10

캔들님이 그럼 한번 칭찬해봐요~~~ㅋㅋㅋ
아무리 생각해도 어...어..밖에 없네요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 14:15:24

내 에이든님을 칭찬하면 엉뚱한 스캔들이 돌까바 못하겠어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 14:16:46

ㅋㅋㅋBL현실 중에 존재를 한번 만끽하고 싶은데요 ㅋㅋㅋㅋ
크크크 상상만 해도 열라 잼있슴 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 14:13:32

칭찬안하는게 칭찬하는겁니다.뚱딴지 소릴 할것 같은…ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 14:24:50

ㅎㅎㅎㅎ
미치갯 So

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 14:09:08

너두 칭찬 받기 싶은가 보죠????

자~

저희 앞에서 춤 한번 춰보세요!!!!

ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/15 14:17:23

내 아께 우째 쓰베님이 안나오시나 햇는데 생각하자마자 나오셧슴^^!!ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 14:23:36

어디 걱정안하게 댔어요!!!!!!

있는 얘기 없는 얘기 다 지어서 달아댕기는데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 14:25:20

몸친데여 "" ""

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 14:28:11

역시 하느님은 공평한걱 갘아요!!!!

다는 주지 않으셨네여~

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 14:54:23

걸 또 믿어요 ~¿``

ㅋㅋㅋㅋ.

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 15:16:33

저 되게 순진한 청년이라구요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 14:14:34

쏠양은 다가오는 七夕명절을 기대해바요 ㅋㅋ 누가 꽃다발들구 고백할수도 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 14:54:46

오모모 "". 그런일은 읎을거 같으네여
하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 14:19:23

오늘 인기대상은 가을벤치님이네요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 14:55:06

"" ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋네여