가을벤치님~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.08.15 14:18:06 댓글: 63 조회: 911 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494747
나두 불러봐야지

죄송하지만 저는 오늘에야 가을벤치란 아이디두 잇다는걸 알앗슴다 ㅋㅋ

오늘 냉이 아니였으면 쭉 몰랏을번 ㅋㅋ

아무튼 중학교시절글보구 나두 팬 댓슴다 ㅋㅋ

몇번팬인지는 모르겟구 완전 줄 쫙 섯더구만 ㅋㅋ

자주 글 올려주세요.

우리냉이 기쁘게두 해주구 ㅋㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 14:19:53

역시 우리 여니밖에 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 14:21:41

오늘 냉이 그냥 칭찬글에 좋아갖구 저녁에 꿈꾸겟다 ㅋㅋㅋㅋ
무슨일로 웃든 웃으면 많이 얻은거짐 ㅋㅋ
매일매일 많이 얻어야징 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 14:25:09

要用1%快乐日常抵消99%不开心ㅋㅋㅋ
오늘 꿈에 그 拖布 씻던 남자 나타 날수도 있겠다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 14:28:46

아니야 배용준 나타날거 같애 오늘니꿈에 하하하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 14:33:21

배용준 늙어서 ㅋㅋㅋ
나는 풋풋한 중학생때 그 밀걸레 씻는 오퐈가 나타났음 좋겠능데 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 14:42:32

밀걸레 씻는 오빠가 秃头油腻大叔 되어서 오늘밤 꿈에 찾아갑니다. 기대하시라요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 14:47:53

나두 꿈꿀란다 音乐节오빠를 보러가야겟어 꿈에 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/15 14:22:07

왜서 가을벤치팜을 가을벤치로 수정하셨는지^^??ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 14:23:25

원닉이 가을벤치에요 .. 마이너스 닉이라서 글작성 안되여서 새닉으 판게 가을벤치팜이구요 ..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 14:27:51

내가 아는것만으로 오늘 두번? 설명을 한거 같은데 ㅋㅋ
귀찮을만도 하겠는데 일일이 차근차근 설명을 하시네요 ㅋㅋㅋ 성격이 아주 좋은 같슴다~~ 장점이 참을로 많네요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 14:33:12

세번째는 귀찮을수도 있어요 ㅋㅋㅋ

봄냉이님이 저보다 성격이 더 좋은거 같아요 , 어제 글 보구 암요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 14:36:27

내가 뭐라 했길래? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 14:39:52

어제 누굴 불럿던 글에요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 14:46:54

마이너스 닉이란게 뭐지? ㅋㅋ 해석햇는데두 모르겟어 ㅋㅋ 누가 이닉을 사용햇단말인가? 내가 물어보면 세번째겟지 ? 귀찮아할가바 안물어볼람다 ㅍㅎㅎ..
그냥 가을벤치가 냉이 해석 잘해줘서 가을벤치사진까지 올려서
너무 잘 기억햇슴다 오늘 ㅋㅋ
이제 나무잎이 노랗게 되엿을때 일부러 가을벤치에 앉으러 가바야겟어요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 15:00:05

아이디 처벌 받으면 댓글 다 삭제되면서 포인트가 마이너스가 되거든요.. 마이너스면 글 작성 안되고 .. 좀 그런일 있엇어요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 15:11:26

무슨 흑역사가 있었길래 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 15:18:50

ㅋㅋ 흑역사는 많아요 .. 예를 들어 또라이사 하든가 .. 싸구재세 하든가 ..

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/15 14:29:00

오늘은 벤치님 생일^^!!
Happy birthday to you*^-^*!!ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 14:33:34

ㅋㅋ 나이만 안 먹으면 매일 생일 좋죠

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 14:34:34

가을 벤치님 혹시 몇살 ? 아님 몇십살? ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 14:23:47

ㅋㅋ 언제 가을벤치팜댓어요? ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/15 14:26:24

요전번까지 닉네임이 가을벤치팜으로 돼있었슴^^!!ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 14:29:28

저는 전혀 몰랏슴다 ㅋㅋㅋㅋ
어째 완전 몰랏엇지? ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/15 14:36:06

꽁꽁 숨어 다녀서^^;!!ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 14:22:10

ㅋㅋ 오늘 불리우는 날인가 봅니다 , 기분 좋네요 ..

칭찬해줘서 고맙습니다, 다만 저는 원래 헤드레하기 좋아하는 스탈이여갖구 이후에 실망을 갖지 마시길요 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/15 14:23:43

프사 추가하쇼!!ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 14:24:52

헤드레하는사람두 좋아함다 ㅋㅋ
그냥 실컷 헤드레하겟음 하구 편안하게 하쇼 ㅋㅋ
이후부터 자주 지켜볼게요 ㅋㅋ
헤드레해두 문명하게 할거같아요 ㅋㅋ 글ㅆ느걸 봐서는 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 14:29:48

ㅋㅋㅋ 부담가는데요 ..

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 14:22:37

가을이라 가을바람 솔솔 불어오고
가을바라기 또 한명 팬분 생겼네요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 14:41:27

하하 미치 빼먹엇네요 에이든님 댓글 왜 못밧지? ㅋㅋ

미처 못밧슴다 ㅋㅋ

네 저두 팬 댓어요 ㅋㅋ

냉이 좋아하는사람은 나두 다 좋아해요 ㅋㅋ

에이든님 저를 칭찬안해줘서 내가 일부러 빼먹엇나봄다 ㅍㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 14:25:34

이 타이밍에 가을벤치님이 사진을 공개했는데, 배용준 스타일이면 봄사 자매가 동시에 눈이 뻑가서 흥미진진한 삼각관계가 펼쳐질텐데...
제발 배용준 스타일이길~ ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 14:27:11

ㅋㅋ 아니요 가을벤치님은 이미 우리의 팬 댓으니 사진은 안볼람다 ㅋㅋ
배용준 스타일이면 큰일나지 절대 사진 올리무 안대 ㅋㅋ

스노우님이나 올리쇼 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 14:30:44

벤치님이 여자들 마음을 잔뜩 설레이게 만들어 놓고, 사진 올렸더니 王宝强스타일이면 어쩔거예요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 14:34:42

여태 남의 사진만 봐왓지 저보고 사진을 올려라다 말고 자게 끊은 사람만 수두룩합니다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 14:37:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴가바 절대 보지말아야함다 ㅋㅋ
反正摸不到的人 상상하면서 설레기만 해야지 하하

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 14:27:45

제목 가을의유혹~ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/15 14:31:57

노노노!!가을에 남자!!히히히^^;!!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 14:25:42

나 원래 가을 겨울을 좋아안햇는데..
오늘부터 가을 좋아할람다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ~ 가을이여 낭만적이구 설레이는 가을이구낭 ㅋㅋ ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 14:29:25

ㅋㅋㅋㅋ 你个活宝儿,笑死我了

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 14:25:48

오늘 벤치님 복 받은 날이네요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 14:27:42

이게 다 냉이덕에 벤치님이 완전 자게 스타 대버렷네요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 14:28:31

그럼요~~~~냉이 프로듀서님한테 잘 보여야 되겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 14:30:31

ㅋㅋ 스타될라면 냉이한테 잘 보여야대요 ㅋㅋ 잘 생각하셧어요 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 14:37:45

哎妈~~~ 不敢当啊 ㅋㅋㅋ 我啥也不是 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 14:44:03

그래서 그러는데 스타되고 싶은 분은 제가 포인트 받아도 될까요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 15:12:18

내꺼도 줄께요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 14:31:34

ㅋㅋㅋ 그러게요 , 고마울 뿐이죠

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 14:37:29

저 자게엔터에서 온 S기자인데요 ㅋㅋㅋ
S: 자게 스타된 감상은 어떻습니까??ㅋㅋㅋ
B: 감사할 뿐입니다.저를 스타자리에 올려준 냉이님,많은 팬분들...너무너무 감사합니당...여러분이 없으면 ...흑흑...
S: 됐고~~~그래서 술은 언제 살거예요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 14:38:32

나오님 이런 재주가~~ 让我刮目相看啊~~ 点赞!ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 14:44:41

ㅋㅋㅋ벤치스타가 지금 너무 격동되어 인터뷰를 잘 하지 못했슴당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 14:55:16

ㅋㅋㅋㅋ 재주가 많으시군요 자게엔터 기자님 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 14:56:57

아~~저 오늘 기자 첫날이라 질문이 좀 뻔했죠???ㅋㅋㅋㅋ
다음에는 좀 더 잼있는 질문으로 찾아보겠슴당 ㅋㅋㅋ
벤스타님~~~~ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 14:43:59

어머머 ㅋㅋ s기자님 제기사두 나중에 써주세요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 14:45:11

넹~~~사프란님은 항상 화려한 1면을 장식하도록 하겠슴당 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 14:31:16

아니, 근데요. 왜 저한테는 답글이 없어요?ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/15 14:34:47

하하하하!!댓글이 넘 많아서 미처 보지 못해서^^;!!

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 14:35:51

에잇~방 잘못 들옴. 나감.ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 14:42:02

댓글 달앗어요 ㅋㅋㅋㅋ 올라가바요 하하

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/15 14:32:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 14:40:29

나갑시다~다들 너무 합니다.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 14:41:30

ㅋㅋㅋ칭찬해준 No1,2에게 답글 기대하숑 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 14:42:42

어쩌다가 댓글 정신없이 달리니깐 나두 정신없슴다 ㅍㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/15 14:46:59

따로 aiden님 불러서 칭찬해주쇼^^;!!
어차피 오놀엔 칭찬의 날!!ㅋㅋㅋ