에이든님 어데갓어요?ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.08.15 14:58:55 댓글: 22 조회: 679 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494757
나 댓글 엄청 길게 달앗어요 ㅋ

빨리 가봐요 ㅋㅋ

날두 더운데 삐지지말아요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에이든님은 사진 안올려두

내감각에 그냥 딱 여자처럼 생겻을거 같애 ㅋㅋㅋ

피부 하얗구

嫩嫩的

키는 그냥 한 172센치정도 ㅋㅋ

손가락두 엄청 이쁘게 생긴같구

아무래두 林志颖처럼 생겻을거 같애 ㅋㅋ
맞죠? ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/15 15:04:35

에이든님 글 이미지상 비슷할거 같네요...ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 15:06:01

ㅋㅋ 내 나름대루 칭찬한다구 썻는데 디베 욕먹겟는지 몰겟어요 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/15 15:06:57

스노우총객은 범생 스타일이고 아주 고지식해보임...ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 15:08:20

뭔가 칭찬 같으면서 아닌거 같기도하고 그런 느낌이네요 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/15 15:08:54

ㅋㅋㅋㅋ칭찬은 맞기도 합니다만...음 머라할가..ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 15:10:23

ㅋㅋ 그잖아두 쓰구나서 그런느낌같기두 해서 ..어째 자칫하다간 디베 욕먹을수두 잇단생각햇슴다 ㅍㅎㅎ
나는 그냥 내생각대루 썻슴다 ㅋㅋ 거짓말할줄 몰라서 ㅍㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/15 15:11:16

나구 거짓말할줄 몰라서 그대로 표현함다..솔찍한게 좋지므 가식보다에..ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 15:09:44

ㅋㅋ 말리향님 말 비슷함다 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/15 15:10:26

샤프란님도 그렇게 느껴짐까..ㅋㅋ 악수..ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/15 15:08:48

키 쬬꼬맣구 새까마까맣게 생겼을것 같은데요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 15:11:18

ㅋㅋ 플라워님이 그럴같슴다
심장두 아마 까만색이겟슴다 ..심술올바르지않아서 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/15 15:27:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 15:28:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 15:10:28

他应该是性格温和,举止得体,到处受欢迎的这么个人儿~
생긴거는 음.. 상상이 잘 안가서 몰겠다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 15:13:11

还是냉이 会说话 哈哈

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 15:16:22

에이든님은 다정다감하고 달콤한 남자인것 같음요 ㅎㅎㅎ 妇女杀手!

꿈별 (♡.235.♡.170) - 2023/08/15 15:13:50

오늘으누 다들 칭찬받는 날인 모냄다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 15:27:39

글겜다 나를 칭찬해주는사람은 없구 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 15:23:09

가을벤치님하고 온도차이가 넘 쎄게 나지말입니다.ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 15:27:25

ㅋㅋ 죄송해요 이글 삭제하려다가 댓글단님들 위해 남겻어요.
내 다시 잘 다듬구 이제 다시 올릴게요 휴~
제발 삐지지말아줘요 흑흑 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/15 15:28:28

달콤 추가할게요..달달한 말 잘해요..ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 15:29:38

아니에요. 안삐졌어요.농담입니다. ㅎㅎ