내또 가마이 생각해밧짐 "" ㅋㅋ

s쏠s | 2023.08.15 15:05:18 댓글: 18 조회: 583 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494759
가마이 생각한게 머냐면요"" "

자게 대표 Th리치가
아무래도 100불이 같단말이지

~~~>~¶`§. 음치. 박치.몸치

퓹 ㅋㅋㅋ

바바요 뜨끔했쥬

어떻게 아냐고요 ~¿``

°°°° 보이니까요.....

아님 증명해 보등가여" "" ""

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 15:07:04

리치란거는 머이요???

좀 조선어문으로 표달해줚으면 좋겠어요!!!!

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 15:09:40

저기 Th는 머 밥말아 먹엇어여!!!

고기 먹구 왓담서요 "" "

따라해바여ㅠ" ""

원투쓰리 할때... 쓰리

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 15:11:30

잘 몰라서 하시는 야기인것 같은데요...

저 한째는 왕훙이라구요!!!!!

머 세월이 어떻게 돌아가는건 알기나 알겠늬?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 15:12:19

갤서 증명해야 안해여!!! ""

ㅋㅋㅋㅋ 쒀화

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 15:14:39

하등가 말등가~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 15:16:10

안하지 ^~¿```

댔으. 뿌껀니왈 "" ""

말 걸어 오지마!!!!

차단 도장 쾅쾅쾅 "" "" "ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 15:18:43

차단 하기엔 너무 매력이 있지 않아요????

그래놓구는 되게 아쉬워하는 모습인데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 15:20:23

점심에 김칫국 한사발드리켯나여 "" ",

ㅋㅋㅋㅋ 빼빼

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 15:22:24

어데가????

나 댈구 가!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/15 15:10:53

머가 문제야...
통 알아듣질 못하겠소..

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 15:12:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도 그런가 보죠???

꿈별 (♡.235.♡.170) - 2023/08/15 15:14:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃부리 치매바지 입구 춤 추는거 밨는데 몸치누 아인듯 하하하

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 15:17:57

한때 바람처럼 날아다니긴 했져!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 15:21:58

바람으 어데다 막 가다쓰나여!!

바람 어딧어 ~¿``§불러와

ㅋ"" ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.170) - 2023/08/15 15:23:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 떠우인 밀다가 보구 진짜 깜짝 놀랫던 기억이 하하하

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 15:20:49

뿌썅씐 "" "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸치 도장 쾅쾅쾅!!

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 15:23:30

인정 ㅋㅋㅋ
쓰베가 대표리치맞음~~~ㅋㅋㅋㅋ

펀치,먹치,귀욤치~~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 15:33:40

에 ^~¿```기회 다시 줄께

확시라나!!!!