주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나느 저렇게 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.09.13 10:22:27 댓글: 22 조회: 743 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502498
짜뜩 쌓아놓으무 기분이 개좋구 행복슴다 ㅋㅋ
거저 보기만해두 흐뭇한게 ㅋㅋㅋㅋ
쥐띠대서 그런가
암튼 아무게래두 끄집으다가 쌓아나야 좋은게 ㅋㅋ
에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/13 10:23:19

콘돔도 상자로 사오?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.109) - 2023/09/13 10:25:46

콘돔씀까?
울집처럼 제저레 가서 묶어버리쇼 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/13 10:29:29

结渣 했소?
딸이라며? 아들 필요없소?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.109) - 2023/09/13 10:31:33

둘째 혹시 아들이무 어찌냐구하메 자기절루 달아가서 묶어버립데다 낸저
난 아들이 필요한데 쩝;;

가을벤치 (♡.192.♡.133) - 2023/09/13 10:23:27

옛날 사람이라서 그런거 같은데.. 우리 할매 그때 세대...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.109) - 2023/09/13 10:26:57

옛날에 태여났음 지주댔을겜다 아마 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.192.♡.133) - 2023/09/13 10:30:03

포인트 모으는거 보면 산타가 대지주 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/13 10:24:04

+1 ~~~ㅋㅋㅋㅋ

저도 먹던 안 먹던 많이 사서 놓아요 ㅋㅋㅋ

근데 모르는 사이에 보면 왠지 짝수로 사고있다능 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.109) - 2023/09/13 10:28:06

나느 그래두 랑비는 안함다
없어서 못먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/13 10:32:50

띠로리~~~띠로리~~~~ㅋㅋㅋ

영~~~ 발이 저립니당 ㅋㅋㅋㅋ

저도 낭비 안하게 노력할려고요 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/13 10:27:08

다람쥐같은 설치류들이 쌓아 놓고 먹기 좋아해

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.109) - 2023/09/13 10:29:16

내 또 다람쥐뺨치게 귀엽긴하지무에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/13 10:30:44

좀 어리버리하지...지가 음식 꼼냥해둿던 곳을 못 찾을때 많아여 ..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.109) - 2023/09/13 10:40:30

나오쇼
현피뜨기쇼
아무게나 한사람이 죽기쇼 오늘 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/13 10:50:24

비밀인데...

이방에 여자들....스노우는 나한테 하이킥 날리겟다지

지짐 아지매는 정신번쩍 들게 나르 때리겟다지..

달자씨느 매몰차게 갈짝이라지..이젠 너마저?

이바닥 떠나야 하눈가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 10:30:41

나는 음식재료 같은거 많이 사놓으면 불안하다. 채 먹지 못하고 버릴가봐..ㅋㅋㅋ
내 여직까지 살아오면서 양념한통 채소 한개를 못먹고 버려본적 없다.
자주 사는 시끄러움이 잇어도 못먹고 버려서 낭비하는것보다는 마음이 편하다.
뭘 버리면 내심 마음에 죄의식이 있어. 아마 평생 구차하게 살아서 그런 같다 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.109) - 2023/09/13 10:34:42

팍팍 사오무 버리는게 아까바서 팍팍먹게뎀다 ㅋㅋ
좀 팍팍 먹으쇼 팍팍
나느 먹는락이 없으무 못살거같슴다
걍 꿍꿍 먹구 행복한 돼질루 살기쇼 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.113) - 2023/09/13 10:33:40

난 딱 쓸만큼만 ㅋㅋㅋ 집에 물건이 쌓이면 자리 비좁고 싫어서요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.109) - 2023/09/13 10:36:32

이게 보무 태여나면서부터 걍 이런성향으 가지구 태여난거같슴다
못고칠거같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.113) - 2023/09/13 10:38:19

일상용품을 쌓아놓고 썼댔는데 자리 비좁아보이구, 음식은 많이 안먹으니 버리는게 많아보이구 ㅋㅋㅋ
과일은 박스채로 사긴 삼다

댕댕이01 (♡.36.♡.34) - 2023/09/13 10:46:04

상상력을 발휘하게 하시네요ᆢ 쌓아놓으면 기분좋아지는것 ㅎㅎ 돈뭉치 ㅎㅎ아님 캔맥주 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.109) - 2023/09/13 10:48:53

돈뭉치 뺘구 다있슴다 ㅋㅋㅋㅋ
아씨 말하다보니 슬프다야 ㅠㅠ