2005년도에 나도 손정의회장이랑 똑같은 생각했소

아디다스신고춤을 | 2019.09.30 22:12:40 댓글: 2 조회: 779 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3996078
아리바바 . 금방 창업했을때 . . .

난 생각했소 . 미래는 어차피 네트웨크 시대이니

아마 . 무역업도 먼 미래에는 온라인 되겠다 .

근데 손회장이랑 구별점이라면 난 에익 설마 하면서

생각만 하다가 말았소 필경 난 그때 사회생활 2년차 햇내기엿으니

고작 했다는것이 아리바바 회원가입하고

유령회사등록 해논게 전부요 ㅋㅋㅋ 광고 해볼 목적으로 ㅎㅎ

며칠뒤 아리바바 客服에서 확인 전화오고 ㅋㅋ 교묘하게 얼려넘기고

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

만약 그때 내가 그냥 렁민삐 10만원만 아리바바에

투자해도 지금은 보유주식이 싯가가 21억 런민삐인데 ㅋㅋ

뭐 21억 위엔 큰돈은 아니지만 .. 좀 아쉽소 .
아디다스신고춤을 (♡.62.♡.58) - 2019/09/30 22:13:57

그때 진짜 똑같은 생각했는데 ㅜㅜㅜㅜ

전자무역.... 시대가 올것이라고 ㅎㅎ

그때부터 한국업체들 중국시장에서 오래

못버틸것이라고 다 냄새 맡고 ... 예언했는데

물론 그냥 생각만 했지 ... 그때가면 어차피

다른길 모색하면 된다 ...안일하게 생각하고 ㅎㅎ

아디다스신고춤을 (♡.62.♡.58) - 2019/09/30 22:39:19

난 영화보는 목적이 정신적쾌락을 즐기기 위해서요

영화볼때는 항상 내가 저 주인공이라면 ?

이런 상상하면서 몰입하오 ㅎㅎ

근데 몰입이 안된다 그러면 그냥 나와버리오.