바람피는건 고도의 정신노동입니다

아디다스신고춤을 | 2019.09.30 11:08:44 댓글: 9 조회: 1065 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3995867
마누라랑 斗智斗勇 하는 과정이라고 보오

여자들 직감 무섭다하지만 때로는 남여관계에서

지력이 0 일수도 있죠 ㅎㅎㅎ 남자 하기 나름임다

제가 중국있을때 바람피는 고수를 본적있는데요 .

갸 그러고 갸 마누라 나랑 같이 마작치는데 ..ㅡㅡ

내연녀가 전화온거요 .... 다른남자들 같으면 놀라서

몸둘바 모르겠지만 갸는 아니요. .내가 젤 퍼이푸하는 ㄱ부분이져

마누라 앞에서 그자리에서 전화받고는 태연하게 통화해요 ㅎㅎ

마누라는 죽어도 의심안하죠 . 얼핏들음 그냥 거래처에서 전화온거 마냥 .

그렇게 마작 한시간정도 더 놀다가는 뜬금없이 .나보고 술마시러 가재요

휴우 ... 어쩌겠소??? ... 호흡맞춰줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

!물론 가네 집 밖에 나오자마자 나보고 집가라 합데

지는 애인 만나겟다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/09/30 11:13:20

너느머 여자가있어야 바람도피지
너한테는 먼나라 얘기이재

아디다스신고춤을 (♡.62.♡.58) - 2019/09/30 11:24:10

난 바람은 안핀다 ...

wonder331 (♡.22.♡.66) - 2019/09/30 11:28:38

풉ㅋㅋ

쨍하고해뜰날 (♡.101.♡.1) - 2019/09/30 11:34:27

바람이분다~^^
가을바람이

아디다스신고춤을 (♡.62.♡.58) - 2019/09/30 11:37:23

미래같은 여자만 안만나면 일단은

인생이 반은 성공한거요 ㅎㅎ

쨍하고해뜰날 (♡.101.♡.1) - 2019/09/30 11:41:59

티격태격
이뽀보이는데
두분이 잘해보우~^^

아디다스신고춤을 (♡.62.♡.58) - 2019/09/30 11:44:45

아니 . 난 쟤 면상까지 사진 본사람인데

이쁘게 생각하면서 자아기만을 해라구요?

쟤는 끝까지 사진을 올리지 말았어야 했소

ㅎㅎㅎㅎㅎ

쨍하고해뜰날 (♡.101.♡.1) - 2019/09/30 11:51:53

맘이쁜 여자가 최고요.
남자 잘 챙겨주는 여자
따듯한 밥 차려주는 여자
최고라오~

아디다스신고춤을 (♡.62.♡.58) - 2019/09/30 12:06:49

옳소 ㅡㅎㅎㅎ