취미 찾아 삼천리~

작가님 | 2019.09.29 09:51:30 댓글: 17 조회: 516 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3995487
여러분은 본인의 취미가 뭐인지 확실하게 아나요?
내가 말하는 취미는
돈 버는 것과 상관없는
돈 벌지 않아도 그 일만 하면 즐겁고 하는
그런 거 말해요..

난 취미 찾느라 여러가지 해봤는데
아직까지 그런거 찾지 못했음 ㅋㅋㅋ
내 해본거:
운동류: 요가, 달리기, 수영, 라띵 등등
악기: 피아노, 꾸정, 피리 등등
그외 노래부르기(이거드 학교때 배왔댓음 노래 못해서), 그림 그리기
등등 해봤는데 다 오래 견지 못함 ㅋㅋ

그외 뭐가 잇을가요? 요리는 싫어해서 이건 패스...
썬블리 (♡.32.♡.79) - 2019/09/29 10:16:44

水彩画,수영 ,커피로스팅,바리스타,제빵,요가,그리고 또 뭐있더라? 하도 많이 해서 기억도 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취미라 하기보다 그냥 시간때우기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 제일 성공한 취미는 다이어트에요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가님 (♡.244.♡.216) - 2019/09/29 10:18:48

ㅋㅋㅋ나도 어릴때 국화 배왓는데 취미까지 못됐어요...근데 주변에 보면 취미에 막 빠진 사람이 많아서 나도 그런 취미가 잇으면 좋겟다는 생각이 들어요

썬블리 (♡.32.♡.79) - 2019/09/29 10:31:17

작가님 말에 나도 다시 생각하게 되네요.
뭐했을때 내가 심장이 벌렁대고 시간가는줄도 모르고
해었던가???음 ~~~

작가님 (♡.244.♡.216) - 2019/09/29 10:36:24

ㅎㅎ그런 취미 찾는게 쉬운일 아닌 같슴다

혜교바라기 (♡.136.♡.16) - 2019/09/29 10:28:22

댓글 달아두 괞찬을련지 ㅋㅋ
제 취미는 음악듣기 ㅎㅎ
요즘엔 다이어트에 재미 드렷음다.ㅋ

작가님 (♡.244.♡.216) - 2019/09/29 10:35:48

하하 막 댓글 다쇼. 요즘 댓글 비수기임다 ㅋㅋㅋ
무슨 음악 좋아함다? 다이어트는 어떻게 함다? 운동 아니면 식단공제? ㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.136.♡.16) - 2019/09/29 10:42:14

음악은 주 발라드 위주로 듣고 잇음다 ㅋ
다이어트는 식단조절 위주로 하구잇고 ㅋㅋ
매일마다 내리는 재미가 쏠쏠함다*^▁^*
목표가 생긴것 같애서 보람차기두 하구 ㅎㅎㅎ

썬블리 (♡.32.♡.79) - 2019/09/29 10:51:37

요즘에 케이시노래 푹 빠졌어요

가을밤 떠난 너 ~ 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작가님 (♡.244.♡.216) - 2019/09/29 10:53:05

나드 들어봐야지 ㅋ

썬블리 (♡.96.♡.12) - 2019/09/29 10:55:18

그때가 좋았어 도 들어 보세요

딱 요즘에 어울리는 노래에요 ~~

작가님 (♡.244.♡.216) - 2019/09/29 10:59:19

어디서 듣슴다? 큐큐하구 쌰미 다 없든데

썬블리 (♡.32.♡.79) - 2019/09/29 11:00:04

网易云音乐

혜교바라기 (♡.25.♡.7) - 2019/09/29 11:11:10

꼭 찾아 들어바야 겟음다 히히

작가님 (♡.244.♡.216) - 2019/09/29 10:52:48

식단 조절해서 매일 내림다? 대단하구낭...

혜교바라기 (♡.25.♡.7) - 2019/09/29 11:12:40

거의 매일이지만 아이 내릴때두 잇음다
점심시간이 벌써네요
맛잇게 드세요ㅋ

하얀민족 (♡.208.♡.0) - 2019/09/29 10:49:16

전 노래

작가님 (♡.244.♡.216) - 2019/09/29 10:53:34

ㅋㅋ 노래 잘해 좋겟음다