주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이박삼일.

예쁜달님 | 2019.09.28 22:31:09 댓글: 25 조회: 429 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3995377
첫날은.써니 추천.서귀포목표로...

동쪽으로 돌아 여기저기 들려야겠고..둘째날은..서귀포

셋째날ㅇㅡㄴ 공항근처..

앉아서 머리싸매고 짠 일정..

역쉬..난 이런 머리아픈일은 안어울리는데

어쩌겠는가...젤어린게 죄지므..허허

제주도 푸른바다..꿈에세 뵈여..
아디다스신고춤을 (♡.38.♡.49) - 2019/09/28 22:36:09

막상 제주도 현지인들처럼 일주일씩 눌러서 살아보면

그냥 답답한 동네야 .... 섬에 갇혀서

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/09/28 22:38:35

누구십니까

윤리학교수 (♡.77.♡.121) - 2019/09/28 22:40:30

거 이쁜이들 모임이면 나도 끼워주오..

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/09/28 22:41:08

내 못생겨서 안되겠오 ㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.121) - 2019/09/28 22:43:49

애석하게됏소..나 제주도 열번두 넘어가바서 가이드로는 딱인데...

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/09/28 22:45:10

코스좀 짜주오..내 머리 뽀개지겠오

윤리학교수 (♡.77.♡.121) - 2019/09/28 22:46:59

그냥가서 돌하르방이나 껴앉고 놀다가 오우
. 시간되ㅁ 해녀 체험도하고...췟!

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/09/28 22:49:03

아앙~~~~교수님~~~
하트하트~~~~짜줘여

썬블리 (♡.10.♡.63) - 2019/09/28 22:40:47

쇠소깍 너무 이뻤어요 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

좋은 여행 되세요 ^^ ~

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/09/28 22:41:32

ㅇㅋ~~~쇠소각 서귀포여?

아디다스신고춤을 (♡.38.♡.49) - 2019/09/28 22:42:30

이쁘긴 개뿔 ...

해수욕장 이쁘지

제주시랑 가까운데 이름 뭐더라 ?

까먹었네 .ㅎㅎㅎ

썬블리 (♡.10.♡.63) - 2019/09/28 22:45:15

해수욕장은 협재해수욕장 이쁘든데요 ㅋㅋㅋㅋ근데 지금 바다에 들어도 못가는데 ㅠ ㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/09/28 22:46:58

같이 있는사람.. 누구냐에 따라
황무지도.. 빛나는 법이져~~~
내맘이 이쁜데 어딘들 안 이쁘겠냐이가

썬블리 (♡.10.♡.63) - 2019/09/28 22:49:09

맞아요 ..여행은 누구랑 가는가 중요해요 ㅋㅋㅋㅋ

10.1에 친구들 같이 여행가기로했는데
서로 의견 맞지않아서 캔슬했어요 휴~~

아디다스신고춤을 (♡.38.♡.49) - 2019/09/28 22:50:07

올쏘 협재해수욕장 ㅎㅎㅎ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/09/28 22:52:14

우리는...한가한것들이..젤바쁜 난데..
짐을 맡기고..지들은..
세월아 네월아 하고있어!

썬블리 (♡.32.♡.79) - 2019/09/28 22:56:46

여행가면 다 내가 기획하는 편인데..

그게 상당히 머리 아파요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/09/28 22:58:42

그래서..말인데...써니가 짜줄래?크큭

썬블리 (♡.32.♡.79) - 2019/09/28 23:01:00

아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/09/28 23:02:39

어찌..사랑이 변하니..ㅜㅜ

썬블리 (♡.32.♡.79) - 2019/09/28 23:03:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/09/28 22:44:08

이민가오?

윤리학교수 (♡.77.♡.121) - 2019/09/28 22:45:52

육지에서 시집 못가니...제주도가서 해녀로 전직한다오
..

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/09/28 22:48:08

제주도가 해녀인가! 내 물개인데...허허..
천직인가

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/09/28 22:47:20

여권없어서 몬가오