주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

하여튼 요리에는

봄봄란란 | 2019.09.27 18:27:42 댓글: 10 조회: 810 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3994940
재능이 없어..
암튼 맛이 언제나 머가 모자라...
시어머니맛이 안나와..물고기는..

1.鲈鱼인데 먼저 소금에 料酒에 절인다
2.生粉바른 물고기를 먼저 조금 튀긴후 꺼낸다.
3.도마도.생강.파를 넣고 볶는다.
4.물을 부어넣는다.그다음 간장넣고 八角조금 넣고
5.물고기를 넣는다.익을때까지 끓여놓기.

머가 모자라지?어디가 틀렸지?
맛이 안나오네..ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG20190927182213.jpg | 4.4MB / 0 Download
썬블리 (♡.22.♡.228) - 2019/09/27 18:30:20

고추가루 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ

라면 스프 ??

봄봄란란 (♡.120.♡.119) - 2019/09/27 18:34:04

울집사람들은 매운거 못먹어서 아예 넣지 않슴다.

썬블리 (♡.22.♡.228) - 2019/09/27 18:37:40

우리집은 밥외 모든음식에 고추가루 팍팍 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.119) - 2019/09/27 19:03:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ

김만국2000 (♡.50.♡.206) - 2019/09/27 18:38:38

그러게요 무슨맛일까요 ?막먹으면되죠 뭘.

봄봄란란 (♡.120.♡.119) - 2019/09/27 19:04:43

익었으니 막 먹고있습니다 지금.ㅎㅎㅎ

lucy2019 (♡.120.♡.128) - 2019/09/27 18:39:22

전 고추장 넣고 보글보글 끓여요...매콤하게..ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.119) - 2019/09/27 19:05:24

음..고추장도 좋네요.
애들은 매운걸 못먹어서...

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2019/09/27 19:58:40

같은 요리도
손맛 나름입니다.

봄봄란란 (♡.97.♡.214) - 2019/09/27 20:02:11

그렇겠죠?순서..재료등등이 같아도 하는 사람에 따라 맛이 다르겠죠