주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쩝ㅋㅋ ㅋㅋ

꿈별 | 2019.09.26 22:18:12 댓글: 6 조회: 656 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3994583
신랑이랑 저녁에 쭈꾸미삼겹살 먹을라 갓는데 옆테이블에 남자둘 여자한명이 잇엇는데 얼핏 보기에 40대후반정도 대여보이는 ㅋㅋ

이 여자분이 말끝마다 오빠오빠 하드라는 ㅡㅡ그렇다구 두남자중에 사귀는사람 잇는것같지는않고 ㅋㅋ 셋이 우르르 일어나서 담배 피러두 갓다오구

혼자 속으로 영 거슬렛지만 머 그렇거니 하구 잇는데 서방님왈: 신경끄고 술이나 드세요

헐 ㅡㅡ 나누 전혀 티르 내지않앗는데 어떻게 아는지 ㅠ

무서버서 어디 원 ㅋㅋㅋ
윤리학교수 (♡.77.♡.121) - 2019/09/26 22:20:03

가만히.보면 댁에 서방님이 님을 전혀 에레바하는거 같지.않아요..매가 필요한거 같아요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/09/26 22:21:58

ㅋㅋㅋ 내 어레바함다 원래

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/09/26 22:23:01

무슨말인지모르갯소

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/09/26 22:24:00

ㅋㅋㅋㅋ 아재누 왜 이시간까지 아이잠다?

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2019/09/26 22:26:49

남자나 여자나 관심있는 사람한테는 6감이 있소~ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/09/26 22:28:52

ㅋㅋ 관심가지는건 조은데 지내 손바닥보듯이 꿰뚫으니까 영 부담스럽슴다 ㅋㅋ