주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아 또 궁금한게잇는데...

듀푱님듀푱님 | 2019.09.27 00:49:21 댓글: 2 조회: 1010 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3994605

신이 존재여부에 따라 또 궁금해지네요...
음..
한편으론
불가리아에서 예언자로 이름날렷던
바바반가에 대해 궁금하드라구요..

사실 바바반가가 눈먼 장애인에도 불구하고
미래를 점치는데는
유명하잖아요 ..
그런게 이런 유명세를 탓으면..
인기.명성.돈에 욕심잇어야 하는데
이상하게
전혀 그러지않네요.
하긴 눈먼사람한테는 앞울못보니 아무리
부귀영화를 누린다한들
무슨소용잇겟어요???
앞을 못보는데...

여기서 또 궁금한게.
제일 친한친구가 한번은 궁금해서 물어봣대요
그 능력들은 어떻게 생겻는지..
그런데 이 능력들은
다른행성에서 온 생명체한테서 얻은거래요
그것도 텔레파시로 말입니다

흠...
이게 궁금한게 아니고
사실..
여기서 이런 생각드네요
만약에 신이 존재한다면 이상황들 어케 설명할까요??

유일한 신이 한분이라면..
이렇게 정보를 텔레파시로 넘긴 지적인생명체는
어떻게
설명 할것인지 ...
전지전능하신 신이 정말로 한분이엿을까요??
이건 다시 한번 생각해봐야할문제라 봐요..
아 믿음이 강한분들이 생걱하는 신은
다방면에서 훌륭하고 감히아무거나 비교못할정도로
최상위 군림할정도로 파워가잇는분이갯죠??
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 종교에서는 바바반가를 포섭해서
이런능력을 자기입맛에 사용햇을텐데..
다행이 그렇게까지 염려햇던일들은 발생하지않앗네요
이거 제대로 걸려들엇다면 완벽햇는데..
대중들에게
믿음을 심어주는데 너무 완벽해요..
그것도 사기아니고
신처럼 추앙받으며 한평생편하게 살텐데..
더불어 종교이미지도 좋게보이고
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 완벽해 ㅋㅋ

사실 그동안 신에대해 글쓰면서 무작정 까거나
나쁘개 보는건 아니지만..
신이 존재햇다면
왜 신한테만 가능햇던일들이
어떻게 저런 눈먼사람한테 가능햇던거고
성경책을 첨부터 훓어보면
과연 한분이 이 모든걸 직접계흭하고
간섭해왓다라는게 말이 안되잖아요
이건 누가 좀 납득가게 설명해봐요..
그래서 신은 존재한다면
오직 한분아니고 여럿이다 이게 내생각이구
늦엇으니 자야지 ㅠㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
93e273ad4b0def2083050f940d2dbd18.jpg | 55.1KB / 0 Download
말란들로 (♡.101.♡.151) - 2019/09/27 00:51:51

너의 지혜로 창조주를 연구하다니 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2019/09/27 01:18:19

어떻게 월급이나 많이 받을가, 어떻게 평범을 이겨내고 지금을 탈출할가나 연구하오.이런 건 정말 먹고 할짓이 없을 때나 취미로 ~