주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남자들이 와이프 사진 올릴때

작가님 | 2019.09.26 12:39:09 댓글: 13 조회: 847 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3994384
좀 이쁜거 골라서 올렜으람...
ㅋㅋㅋ동료 생일 축하한다고 펑유쵈에 와이프 사진 올린거 보고 너무 놀랏음.
내 본 사람이랑 같은 사람 맞는가 해서 다시 여러번 확인햇는데 한사람은 한사람이네ㅋㅋㅋㅋ
뚱띠이 (♡.97.♡.234) - 2019/09/26 12:40:25

와이프 없다구 해야지 나가서 ㅋㅋ

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/26 12:41:19

없다구 하므 머이 생기는가 머...

뚱띠이 (♡.31.♡.20) - 2019/09/26 12:49:32

혹시나해서 ㅋㅋㅋㅋ

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/26 13:23:57

ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/09/26 12:45:00

남자눈에느 이뻐보이는사진이겟짐
그런거너무바가지구 머 첨엔놀랏는데 ㅡ다리랑 와늘울퉁불퉁한거 그댜로 올린거보구 뒤르몇번넘어진게 그것두 하두올리니가 습관되는같애 웃겨서

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/26 13:23:37

ㅋㅋㅋ 그래도 다들 보는데 올리는 거라 이쁜거로 골라 올리므 좋짐

썬블리 (♡.32.♡.237) - 2019/09/26 14:03:19

낮잠자다 가위눌레서 모이자에 왓슴다 ㅠㅠ

냉커피 마실까요??? ㅋㅋㅋㅋ

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/26 14:25:04

따따산거 마실래요 ㅋㅋㅋ

wonder331 (♡.22.♡.66) - 2019/09/26 14:10:17

신기할정도로 남자랑여자 보는눈이 다름,,항상 못나온거 이뿌다하구 이뿌게 보이는거느 벨루랍데다

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/26 14:27:47

어디에 올리는거 그래도 뽀샵해서 올리므 좋지 않을가요 ㅋㅋㅋ

은뷰티 (♡.217.♡.34) - 2019/09/26 14:17:02

남자눈에느 이뻐서 올렷겟습니다 ㅋㅋ

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/26 14:28:08

글쎔당 ㅋㅋㅋ

텐텐카이신 (♡.52.♡.116) - 2019/09/26 15:45:46

그러다가 꼭 사고치죠. ㅎ