사람이 진지해야하는데 말이죠 ..

가을벤치 | 2023.08.31 09:32:13 댓글: 39 조회: 752 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499229
'연인'을 보면서 남여주 둘다 관심이 있으면서 대화는 진지함이 없고..

그래서 쓸데없는 짓꿎움에 , 말에 서로 상처를 받고 , 쓰잘데기 없는데 시간을 낭비하죠 ..

저도 진지함이 적은 편이라갖고 이전에 자주 저랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진지함이 적으니 자꾸 짓꿎고 .. 사실 억수로 관심이 많았으면서 말이죠 ..

아... 첨으로 괜히 저랫구나 싶을 정도로 반성 쪼꼬마치 했습니다 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 09:34:42

그 드라마 잼잇슴다? ㅋㅋ 1회 채 못밨는데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 09:37:33

음... 사실대로 말하면 걍 그래요 .. 특별한것도 없고 ..

그냥 남궁민이 나와서 그럭저럭 볼만합니다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 09:38:28

나두 남궁민이 나와서 보다가 다릉거 하느라구 못밧슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 09:40:35

거 다릉거가 뭐 술이겟죠 , 술 한잔하다가 자버렷지 뭡니까 맞으시죠 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 09:43:19

하하하 아니라고 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 09:45:12

두번의 부정은 긍정 ㅋㅋㅋㅋ
맞네 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 09:45:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고 한나 미끄개 하하하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 09:46:05

딱보니 맞져 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 09:51:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이형 투플러스의 놈냄모드에 들어가겟슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 09:53:27

그새르 술 마이러 간다고요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 09:56:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇 이방에서 나가야지

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 09:36:18

진지는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ어르신 밥드시라고 하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

반성해야되나요???저도???ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 09:38:22

두팔 들고 반성 제대로하세요 ㅋㅋㅋ 그래야 스노우낭자도 진지한 여자라는걸 몸소 보여주는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/31 09:37:34

드라마니까 그렇죠 ㅎㅎㅎ 뭔가 우연곡절 끝에 이루어진 사랑이면 시청자 입장에서 볼맛 나겠죠...첨부터 척척 잘 되면 무슨 내용으로 10몇집까지 늘이겠어요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 09:39:19

ㅋㅋㅋ 근데 드라마라서 그런게 아니라 , 저도 저렇게 호감있는 상대한테 그랬으니 꼭 드라마만이라고 할수는 없겟죠

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 09:41:06

이젠 좀 살만하가벼 ㅋㅋㅋㅋ

자꾸 예전에 이런저런 뚜루뚜~~~하는 생각이 떠오르는거보면 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 09:46:59

그만큼 뭐 꺼내서 얘기할수 있는 일이라 이거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스너우낭자도 꺼내서 얘기해보시라요 ,,

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 09:48:20

그럴까요??ㅋㅋㅋ 몰매를 맞을가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 09:52:26

또 그냥 오징어 다리처럼 여러군데로 짚엇다는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 09:54:24

이 봐요 아줌니~~~ㅋㅋㅋ 저 그런 캐릭터 아니거든요 ㅋㅋㅋ
쑥맥이고 모쏠이라고요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 10:46:24

물매를 맞을 짓이 저것밖에 잇나요 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.37) - 2023/08/31 09:38:33

굿모닝..ㅋㅋ 가을 아주머니 착한 면도 있습니다에...ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 09:40:12

헤이 , 말리향처자 , 내가 여기서 젤 착한 사람으로 인정 받앗었는데 모르시나 보군요 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.37) - 2023/08/31 09:45:18

젤 착한 사람? ㅋㅋㅋ 두고바야겠네요..ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 09:47:38

지금 보셔도 괜찮으니가 얼른 실컷 보시오 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.37) - 2023/08/31 09:48:08

사진이라도 올리면서 바라할거지..칫...ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 09:52:59

거참 , 글을 보면 인성이 보인다고하거늘 어떻게 사람 외모로만 판단하려고 그러십니까 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.37) - 2023/08/31 09:54:15

나 외모바라기래서 그래요..ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 10:46:35

거또 나랑 비슷한거 잇군여 ㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.98) - 2023/08/31 10:04:56

굿모닝이오

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 10:46:42

굿모닝입니다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/31 10:07:10

이젠 점점 상대방을 확정하는 시기가 오는것 같더라구요.
꿈속에서까지 얼굴 밨으니머. ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 10:47:03

근데 첫시작의 장면이라면 결국은 둘이 결별로 끝날게 뻔한데요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/31 10:16:06

드라마 연인 핑계로 썰으 풀군~ 해서는 ㅋㅋㅋㅋ
들어줄게 풀어보셔

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 10:47:22

들어줄사하면서 내보구 썰으 풀어라고 하는군요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 10:28:48

짓꿎다 번역하면 멈까 ?ㅋ ㅋ
진지함이 적으도 딱보면 알리는뎅 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/31 10:43:52

爱玩闹,调皮的那种

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 11:27:20

OK 明白了 呵呵

글두 연애할때는 그런멋두 잇으면 잼잇을거같아요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 10:47:50

음. 상대방에 애를 멕이는거 그러죠 ㅋㅋㅋ