속도앤온도 토론해볼캉

s쏠s | 2023.08.31 10:19:28 댓글: 49 조회: 604 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499244
사람마다 연애 스타일이

다 달라서 썸탈때 견적 나옴지 ""

서로 달리는 속도 온도가
정말 중요한데......

속도는 어디서 티가나냐 ~¿

바로바로 썸 탈때 나지 "" "

서로 호감가면 만나고 싶고
알아보고 싶고 하는게 국룰인데

표현은 하는데
직진하지않는...... 뜨뜨미지근하게

한사람이 온도가 식어갈때쯤
고백하는 사람 잇짐 꼭!

이런 고구마는 탈락이짐 ㅋㅋㅋㅋ"

속도가 중요하다 ~¿아님 온도 중요하다

넌 어느쪽!!!

말리향 (♡.192.♡.37) - 2023/08/31 10:22:52

顺其自然,,ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 10:40:31

만나보니 늘 둘이 똑같진 않더라그요
ㅋㅋ""

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 10:23:33

具体问题具体分析~~~哈哈

우리 쏠은 금사빠라 속도 안 따라주면 화나서 바이바이할것 같음 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 10:41:11

금사빠 아닌데 "" ㅋㅋ 다만 내 기준에선에 들어오면 직진 넌 내꺼야 "" 짐

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 10:43:51

사람이 얼마나 간사한데 ㅋㅋㅋㅋ

먹는 것처럼 찜하면 니꺼나 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

정신차려~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 10:52:43

매력은 마력이 잇는 법이양 "" 머리속에 맴맴돌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/31 10:24:22

난 속도보다 온도쪽인데. ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 10:42:20

허구한날 온도만 100°시면 머하냐공 "" ㅋㅋ!!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 10:25:03

看人家帅不帅 美不美 ㅋㅋ
멋잇으면 속도 하하

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 10:43:04

퓨하하하 "" "" 샤프란님은 외모지상주의
ㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.182.♡.8) - 2023/08/31 10:25:50

이거는 남녀 불이 붙었을땐 가늠할겨를이 없지않을까요 ㅎㅎㅎ
속도 온도 반반이면 딱 좋을같은다 ㅋㅋㅋ

저의는 애 아빠가 중국에 있고 제가 일본에 있다보니
내가 중국가던 애아빠가 일본 오던
한달에 한번씩 만났었고
그렇게 2년 만나다가 결혼에 올인했음다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/31 10:32:24

한달에 한번씩, 그것도 출국하면서 만나면 만날때마다 시간이 아깝고 관계도 끔찍했겠네요 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.182.♡.197) - 2023/08/31 10:34:25

그때는 무슨 열정이였는지 지금 다시 그러라해도 못하겠음다 ㅋㅋㅋ
그렇게 서로 경제적으로 시간적으로도 투자를 많이 했으니
지금 더 끈끈한 관계가 생기지 않았나 생각됨다^^

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 10:33:18

이야 두분 다 대단함다에 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.182.♡.197) - 2023/08/31 10:35:54

대단한건 아닌데 그때는 제정신이 아니였던거같음다 ㅋㅋㅋ

중요한건 남편이 믿음을 확실히 했던거같아
결혼까지 오지 않았나 생각됨다^^

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 10:40:31

ㅋㅋㅋㅋ멋있네요 ㅋㅋㅋㅋ

축하축하~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭉~~~달달하숑 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.182.♡.197) - 2023/08/31 10:46:00

고마워용~

사랑의 씨앗이 틀땐 제정신이 아니였나봄다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 10:43:42

와 "" " 이런일두 잇구나

만나면 화상주의보" "ㅋㅋㅋ 앗! 뜨거

포애버플라워 (♡.182.♡.98) - 2023/08/31 10:48:01

쏠님 덕분에 10년전 설레이던 추억에 잠깐 빠져밨음다^^

쏠님도 화상주의보가 생기는 연애 홧띵해요 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 10:55:37

예전에 장거리 할때 정말 한동안을 설레고 ㅡ심장 떨려서 이래다 심자이 남아나질않겟다싶더라그요ㅡ 근데 나중엔 언제 그랫냐듯이 지치더라그요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/31 10:30:11

속도는 ㅅㅅ 하기까지 시간을 말하는건가? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 10:45:13

ㅅㅅ는 사랑하면 몸이 반응하는 생리적현상이그ㅡ ㅋㅋㅋㅋ

속도는 서로에게 다가가는 표현의 속도

ㅋㅋㅋㅋ 거저거저 썅싸너 ^~¿`

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/31 10:47:26

그럼 온도는 내가 느끼는 감정을 말하는거고?

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 10:51:44

글치 "" "" 이런 모쏠 같으니라그

"" "

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/31 10:57:02

나는 속도 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 11:06:09

글치 속도를내야 온도가 따라간다능 "" "
똑똑이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 10:30:44

나누 온도 ㅋㅋㅋ 천천히 오래 지켜바야 댐다 ㅋㅋㅋ 좀 깜짜르는 스타일 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 10:46:27

퓨하하하 "" "" " 끓구 싶음 너 들어와
스타일이구나 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 10:49:34

미지근한 온도로 적당한 거리에서 천천히 ㅋㅋㅋ

지내 높거나 지내 빠르무 부담스럽구 거부감이 생김다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 10:51:23

이런 상대한테 죽게 엑셀 밟음 바로 탈락이짐
"" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 10:55:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 도망가지 하하하

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 10:57:36

"" "" 하하하 그래서 속도가 중요하더라그요

속도빠른 사람은 직진하그
느린 사람은 도망가기 바쁘고

ㅋㅋㅋㅋ 그래면서 너 나한테 왜 그래 ~¿
내맘 몰라준다는둥 달달 볶짐

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 11:02:04

저래무 내 반경안에 못들어옴다 ㅋㅋ 방패막 탁 체놓지무 ㅋㅋㅋㅋ

사귀기전에 사계절으 바야 댐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 11:03:42

가을에는 온탕인데
겨울엔 냉탕인매
"" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 탈락

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 11:04:56

굳이 탈락으 아이 시케두 알아서 유턴합데다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/31 10:31:41

없던 온도도 매일매일 연락오니까 생기던데요 ㅋㅋㅋ
일정한 속도도 필요하다에 한표 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 10:47:44

맞아요 "" 온도마 죽게 고온실 맹글어놓으면
순간 식을 확률이 크더라그요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/31 10:33:29

속도 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 10:48:22

우아우 "" "역싀 토끼 고른 이유가 잇엇단데
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한수 가르쳐주시옵소서

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/31 10:52:59

ㅋㅋㅋ난 짝사랑도 길게 안함.
나만 관심있는거면 일찌감치 포기해요 .
속도가 달라서 거절한 적이 두번정도 있구나. 난 다 식었는데 이제와서 고백하면 뭐해 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 10:59:13

글타니까 "" "" 온도는 이미 냉탕인데
하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고백은 바닥에 뚝.....

수박 (♡.0.♡.210) - 2023/08/31 10:42:56

如果不年轻
酒就是速度

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 10:49:03

一觉醒来 温度没了"ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/31 10:48:46

뜨뜨미지근에서 탈락! ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 10:50:38

올 "" "나이스캐치 ㅋㅋㅋㅋ
온도에 맞춰 때론 가속페달 밞아야하는데

" ""

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 10:52:12

연애는 달아오르는 불처럼 뜨겁게 화끈하게 해야지 서리맞은 배치이파리처럼 천천히 녹아나면 재미없죠 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 11:00:16

퓨하하핳

서리맞은 배채이파리갯구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/31 10:53:11

당연히 속도죠!!!!!!

저는 마음에 들면 일단 모텔부터 델구 갑니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 10:59:43

솔싸 말해바 "" "" 요

모쏠이지 ^~¿````ㅋㅋㅋㅋ