후회되는일 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.08.31 10:50:03 댓글: 21 조회: 632 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499248
학교다닐때~ 고2 때인가?

우리학교 교장조카가 저를 좋아하게 댓슴다 교장조카이자 오빠 친구엿슴다 ㅋㅋ

쾅커해서는 둘이 데이트하는데.. 그때는 연애한다구 확정진거두 아니구 그냥 같이 먹구 놀구 ㅋㅋ

그냥 그렇게 흐리멍텅하게 ㅋㅋ

그 조카는 우리학교학생은 아니고

옆에 영어학원 학생이지무 ㅋㅋ

덩치가 크고 남자답게 생긴 스타일이지무 ㅋㅋ

근대 학교때는 이상하게 묘툘하구 坏坏的 남자스타일이 좋앗슴다 ㅋㅋ

그래서 무정하게 교장조카를 싫다구 推了他한게 어떻게 대서 넘어졋는데

내가 뒤두 안돌아보구 가버렷슴다 ㅋㅋ

그러다가 나중에 운동대때 그남자를 다시 보게댓어요 ㅋㅋ

근대 그때는 이상하게 또 멋잇어보엿슴다 ㅋㅋ

근대 어떻게 다시 말을 꺼낼수두 없구 ㅋㅋ

그러다가 학교졸업하구 더이상 만날수 없게댓짐 ㅋㅋ

지금까지 너무 무정하게 대한것이 너무 후회스럽구 죄송하구 ㅋㅋ

지금 만나면 그땐 너무 죄송햇다구 말 한마디라두 하구싶은데..

지금은 이름이 먼지두 기억안나짐 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.165.♡.147) - 2023/08/31 10:53:12

쓰쳐지나간것이
흔적이 남았단 말이나 ?
포인트 5천개만 주면
내 찾아줄께

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 10:58:47

ㅋㅋ 똥나불불어라 니가 무슨수로 찾아주니 ㅋㅋ
조선족이니깐 설마 모이자에 그남자 없을라나? 하하

돈귀신5 (♡.165.♡.147) - 2023/08/31 11:31:14

내 동창 췬에 애들 많다
고등 학교 교장 사춘 둔 애들 세상에 몇이 없다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 11:33:27

ㅋㅋ 니 고향 어딘데

야는 영어학원다녓는데 고중 다니지 않앗는데 고중동창에서 야를 어케 찾니

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 10:53:19

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어저누 이름이 생각이 아이남다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 10:54:27

ㅋㅋ 네 이름을 종이장에다가 적어낫어야 하는데 이름 정말 기억 안남다 ㅋㅋ
그땐 핸폰두 없엇던때라 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 10:53:25

남자답게 생겻단건 어떻게 생긴거 그럼까 , 못생겻다는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 10:55:26

아님다 잘생겻슴다 ㅋㅋ
키크구 덩치크구 .. 壮壮的那种类型。

내말하는 약하구 묘툘하는거는 아이돌 유형 같은거 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 10:59:54

아니 , 남자답게 생겼다가 잘생겻다는건 아닌거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 11:01:21

五官 잘생겻어요 ㅋㅋ
지금은 어슴푸레하지만 ..체격두 좋구 키크구 ㅋㅋ
当时喜欢瘦瘦的苗条的那种 没办法 哈哈

지금은 어케 변햇는지..눈앞에 잇어두 못알아볼거같슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 10:55:57

푸하하하~~~~

사프란님의 이런 티 없이 진정성있는 모습이 참 보기 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 10:57:32

ㅋㅋ 세월이 디게 오래 지낫는데 그때 그장면이 어슴푸레 가끔 생각남다 ㅋㅋ
학교근처에서 그렇게 가지말라구 말리는걸 내가 무정하게 밀어논게 쎄기넘어진거 같앗는데 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 10:59:38

푸하하하 你是他心中永远的痛~~~ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 11:04:24

피뜩 몇년전에 오빠하구 물어밧는데..내가 말한 남자랑 오빠가 생각하는 남자랑 같은 사람인지는 모르겟지만 한국에 잇구 결혼하구 애두 잇다는걸루 들은거 같슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 10:56:08

학교때는 좀 까불구 이런애들 좋앗던거 같아요 ㅋㅋ 나중에 더크구 나니깐 덩치잇는 남자가 더 좋드라구요 남자다운게 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/31 11:01:43

아하하하
어떻게 싫다고 밀어논게 넘어집데가 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 11:02:54

아마 학교밖에 게단일검다 ㅋㅋ 게단 너무 놓은거 아니지만 ㅋㅋ 자꾸 붙들구 하니깐 손빼구 밀친게 ㅋㅋ 암튼 덩치큰사람이 팍 쌔기 좀 넘어졋을검다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/31 11:05:51

하하하… 왜 사람 잡구 말한담가 와늘 고백에 대답하믄 안을 기세였잼가
그래 샤프님 놀라서 도망갔나봄다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 11:07:46

나는 달라붙는남자를 그때는 싫어햇슴다 ㅋㅋ
坏坏的男的 좋아햇슴다
어리니깐 머 몰라두 몰랏짐 ㅋㅋ
그땐 아무래두 사랑이 먼지두 잘 몰랏을때인거 같슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/31 11:13:29

그땐 좀 그랬던것 같음다. 너무 붙으므 시큰둥해갖고 ㅋㅋㅋㅋ
다 순수했던 추억임다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 11:14:36

ㅋㅋ 네 나중에 보니깐 그남자가 사실 좋앗는데 안전감잇구 ㅋㅋ
후회약이 없으니
그땐 전화번호 잇는거두 아니니 .. 연락방법두 없구 ㅋㅋ
그냥 그렇게 인연이 스쳐지나갓슴당 ㅋㅋ