멕줄기르 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.31 11:45:02 댓글: 25 조회: 625 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499268
분명 쪼꼼 불군거 같은데 한 재처리 댓슴다 ㅋㅋㅋ

요거에다가 점심밥으 먹기쇼 ㅋㅋㅋ

그래야 오후에 힘으 내서 숨쉬기르 잘하지 ㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230831_123715.jpg | 5.7MB / 0 Download
달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/31 11:46:22

요게 은근 밥도둑입데다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 11:53:55

내 요렁거 좋아함다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/31 11:48:15

나누이거 대다이 좋아함다 ㅋㅋㅋㅋ

안데갯다 ... 지금이래드 불궈야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나
멕줄기 좋은거 사자무 어케 사야 뎀다 ? 링크 유마 ? 아님 완도꺼 사무 뎀가 ? 내 저번에 산건 좀 꽛꽛함다 ㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 11:54:49

ㅋㅋㅋ 맛잇지무에 나누 그냥 시장에서 사는데 요번꺼누 잘못산거 같슴다 ㅋㅋㅋ 쫄깃한 맛이 없구 끈적끈적함다 ㅜㅜ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/31 12:14:30

내 언젠간 그동네 함 가고야 만다 내가 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 12:18:56

하하하 ㅋㅋㅋ 오쇼오쇼 맛잇눙게 많슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 11:48:48

아니죠~~~~ㅋㅋㅋㅋ
별님은 카스가 비타민이고 카스가 에너지아님????ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 11:55:02

ㅋㅋㅋㅋ 이런

댕댕이01 (♡.102.♡.26) - 2023/08/31 11:52:57

미역줄기무침이네요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 11:55:13

미역줄기볶음임다 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.182.♡.164) - 2023/08/31 11:59:02

이건 냉채임다? 빨간고추 들간게 매콤한게 군침 꼴깍넘어가게 생겼음다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 12:03:53

ㅋㅋㅋ 볶음임다 맛잇슴다 ㅋㅋ 밥 반찬에 거저그마임다

촌자이 (♡.39.♡.98) - 2023/08/31 12:00:24

맛점 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 12:04:05

ㅋㅋㅋ 순대국으 깐완라?

촌자이 (♡.39.♡.98) - 2023/08/31 12:11:30

깐하고 소화시킨지.오라우 ㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/31 12:01:50

은근히 초채를 잘하는 듯여 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 12:04:30

ㅋㅋㅋㅋ 재처리 구부린 짬밥이 얼맨데 하하

상하이털털 (♡.85.♡.1) - 2023/08/31 12:03:32

빛갈이 곱구나! ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 12:04:49

ㅋㅋ 닌지 없어서 빨간 고치르 넣엇슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/08/31 12:15:14

오우~~ 맛잇어 보임다 솜씨 짱 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 12:17:52

내 볶아서 그런가 맛있슴다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/31 12:19:31

낮술 안해요? ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 12:22:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 애주가의 절대법칙 낮술은 안한다 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 12:25:28

미역드 먹을날이 얼마 안남앗군요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 12:31:04

ㅋㅋㅋㅋ 다 못먹구 손가락이나