하루에 혹시 >^~`

s쏠s | 2023.08.14 14:39:06 댓글: 33 조회: 668 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494486
물 얼마나 마시나여 ``

쏠은 1~2리터 마시는듯요 ㅋㅋ

그냥 맹물은 냄새 나는거 같아서

꼭 물에다 머 타먹어영 ㅋㅋㅋ

가르시니아
오미자원액
크렌베리원액 머 등등

몸에 좋은 원액 잇음

도란도란 앉아
속삭여줘바영 "" ">^~`
100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/14 14:41:00

동물 근처는 왜 못가는데요??????

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 14:42:26

ㅋㅋㅋㅋ 안 알려줌

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/14 14:43:00

똘기워 다니셨져????????

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 14:44:43

퓨하하하

사실 무섭기두 하그
털이 싫어서요... ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/14 14:46:16

귀엽지 않아요??????

전 키우고 싶은데 자신없네요~

ㅜㅜ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 14:48:04

키우든지 말든지 "

" "ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/14 14:49:37

두고 봅시다!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 14:52:14

잠 탯어여 "" ㅋㅋㅋㅋ

한번만 바주세여 ~~네

>^~¶`

돈귀신5 (♡.47.♡.54) - 2023/08/14 14:41:02

그냥 샘물터 물더다가
끓여서 마세야

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 14:42:53

알아서 마실께여

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/14 14:43:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 14:43:43

어찌라그 또 이빨 떨어지메 웃는다그요!!

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/14 14:44:32

웃겨서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 14:45:21

누가 웃으랫어여!!! ""

당장 울으세여"" ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 14:43:41

몇리터는 모르겠고, 하루에 오줌을 5번이상은 싸는듯요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 14:44:09

무슨 갈때마다 체크하나여 >^~¿```

``ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 14:45:35

사무실에서 심심하면 이것저것 풀어 마여서 맨날 오줌눌라 들락날락하짐요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 14:48:54

글쳐 맹물은 맛업져 ^~¿```

반클리프아펠 (♡.64.♡.44) - 2023/08/14 14:44:39

바게쯔로 수도물으 받아서
코끼리처럼 들이키우
이럽지냐? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 14:45:45

에 ~~¿¿`` 혹시 정글에서 사나여

ㅋㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.64.♡.44) - 2023/08/14 14:47:09

ㅎㅎ
날아댕기는 선수들은 이렇게 사우 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 14:45:16

570ML자리 백세산 적어서 두병은 끓이니깐 1리터는 넘게 회사에서 마이구 ㅋㅋ

나는 요즘 샤프란차를 끓여마임다 ㅋㅋ

집에서 또 요구르트에 酸奶에 등등 마임다 ㅋㅋ 2리터 비슷하겟슴다

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 14:49:55

샤프란차요ㅠ>^~¿`오모모

향이 끝내주겟는데영

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 15:05:39

샤프란차 향이 너무 쎔다 ㅋㅋ
첨엔 모르구 가득넌게 머리 띵해납디다 너무 향쎄서 ㅋ
한잔에 그냥 디게 조금 너두 되는걸 모르구 ㅋㅋ
여자들한테 좋대서 마임다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 15:29:28

오호 "" " 유연제두 샤프란향이 엄청난데
ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 찐햇을꼬....
검색해 바야지

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 14:45:38

와아~~~진짜 텔레파시같은거 있나??ㅋㅋ
금방 삼실애랑 물 마시고 화장실행하는거 얘기했는데 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 14:50:31

오모모 >^~¿`레알

너 조심해 씨카로 다 본당

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 14:56:08

ㅋㅋㅋ 괜찮앙~~~ㅋㅋㅋ
나두 똑 같게 볼거니깐~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 15:02:41

너 ~~~~

나오 너쫌 기엽다 ㅋ"" ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/14 14:58:27

내 말해도 안듣겠지만, 물 마시는 것과 물에 타 마사는거 엄연히 다르데요.
건강 생각하면 하루 최소 1리터는 생수만 마시는 걸루~

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 15:02:02

맛이 읎는데 맹물이 ㅠㅠ

"ㅋㅋㅋㅋ 슬포용

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/14 15:07:47

근데 하루 필수로 마셔야하는 량 만큼은 다른 음료가 대체못한대요 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 15:30:29

우아우 ㅋㅋㅋ 오늘 말하길 잘햇네여

코막구 일리터는 클리어 마시도록해야겟네영