덥다~~~

봄냉이 | 2023.08.14 14:50:26 댓글: 18 조회: 636 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494489
에어켠을 켯는데도 덥네여 ㅜㅜ

뭇 남자가 내 마음에 불을 집힌것두 아닌데말이져 ㅋㅋㅋ

냉커피나 한잔 맹글어 마셨는데

이거 너무 다네요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230814144906.png | 249.8KB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 14:53:49

좌심방이 후끈거려요? 아님 우심방이요
"" ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 14:56:40

그냥 더워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 14:58:58

울삼실 지금 23도다 ㅋㅋ 문 열구 에어콘 튼거두 휴~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 15:11:05

찬바람 여기루 좀 보내줘라 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/14 14:59:32

더위엔 라떼보다 아메리카노가 낫죠.
들큼한게 느끼해요 라떼 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 15:11:34

맞아요 안글두 삥메이쓰가 그리웠어요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 15:00:57

커피 적당히 마이구 차쑤이 마여라 ..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 15:15:04

곰방 커피를 다 쏟았다 ㅜㅜ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 15:02:33

뭇 남자가 내 마음에 불을 집힌것두 아닌데말이져 ㅋㅋㅋ

[출처] 덥다~~~ - 모이자 커뮤니티
[링크] https://life.moyiza.kr/freetalk/4494489

그래도 좋은 생각은 다 하는군요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 15:16:02

짐 아줌마 바람났다고 말하려고 하죠? ㅋㅋㅋ 내 다 알지머 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 15:16:46

ㅋㅋㅋ 아닌데요 ...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 15:23:14

그럼 됬어요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 그렇다는 얘기에요 我是正经人 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 15:23:39

음... 그렇게 보여지네요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 15:44:37

有眼光 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 15:14:04

다음에 이런거 살때 영양성분표봐요 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 잘 맞춰서 입맛에 맞는거 살 수 있을 거예요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 15:26:37

넵~~ 역시 心细하네요~
단 냉커피는 맥심 두봉지 타서 얼음 퐁당인게 최고인거 같아요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 15:29:01

ㅋㅋㅋ 인정~~~ㅋㅋㅋ역시 맥심이죠 ㅋㅋㅋ
유튜브에 맥심믹스와 블랙으로 카페에서 파는 카페라떼처럼 만들어서 먹는것 있거든요 ㅋㅋㅋ
진짜 다 만들고 마셔보면 너무 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 15:45:07

오호~~ 맛이 궁금해지네요~ 나중에 한번 해바야겠어요~~