날씨정보는

snow1025 | 2023.08.14 15:22:34 댓글: 31 조회: 636 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494496
하루도 정확한 것 없는것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

밖에 지금 비가 쫘락쫘락 오는데 휴대폰 날씨는....... ~.~""""

첨부파일 다운로드 ( 1 )
7.png | 141.6KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 15:23:48

우리여기는 지금 34도임요 ㅎㅎㅎ 갑자기 또 엄청 더워진것 같음...체감상으론 38도 되는것 같음요.

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 15:24:30

거기도 더우면 막 뽀즈 쩡하는 것 처럼 찌들면서 더워요????ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 15:25:05

작년인가 재작년인든가

한국에 일기예보 하나두 안맞아갖구 겁나 욕 먹든게 ..

별로 개선 없는가바요 ㅋㅋㅋㅋ

인터넷에서 돌아다닌는 글들 보면 한국서 중국 기상자료를 그냥 가져다고 쓴다구 그러는데 진짜인지 먼지 ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 15:26:51

어..이거 말해 말어???ㅋㅋㅋㅋ
저 지금 중국인데용 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 15:28:37

아 ㅋㅋㅋ 전 한글로 되여 있어서 한국인줄요 ..

여기는 일주일전 일기예보면 대충 맞아 떨어지는데 가까울수록 안맞아요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 15:31:02

푸하하하~~~ㅋㅋㅋ
늑대의 어떠한 표정 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 15:27:03

여자들 마음처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 15:31:32

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 15:31:59

呼叫你的119,好好给你泄一下火就好了 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 15:33:58

这是新出的梗吗??哈哈 不错啊~~~
呼叫我的119~~~哈哈

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 15:36:11

就是她的老公呗 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 15:44:11

你没事别老提我老公 ㅋㅋㅋ
잊을만 하면 말해서 기억하게 하구 나빳으~~~ ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 15:50:25

你就想成,他怕被你的魅力征服,所以时刻提醒自己~~~哈哈~~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 15:54:57

남자는 그냥 내버려둬야 합니다.ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 15:29:18

여자는 날씨고 남자는 일기예보라고
一个善变,一个不靠谱. ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 15:32:05

ㅋㅋㅋ 어디서 부정적인것만 주어들으면서 ㅋㅋㅋ
여자는 일편단심 민들레임당 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 15:35:47

아 눼눼 모쏠님~
저기 보이는 노랑머리 여자는 누규앨범 듣구있져?ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 15:37:38

ㅋㅋㅋ마음은 세심해갖고 ㅋㅋㅋ남자인데요~~ㅋㅋ "그XX"듣고 있어요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 16:01:04

근데 중국에 있으면서 왜 굳이 한글로 날씨를? 변덕스럽게…ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 16:02:26

아~이 휴대폰은 한국휴대폰이예요 ㅋㅋㅋ
카드도 한국번호 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 15:36:10

민들레 부작용

1' 과다섭취시 식도염 유발주의
2'알레르기 잇는사람이 만지면 구강내
염증유발
3'약물간 상호작용을 할수잇으니 의사와
상담후 섭취

"" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 15:38:24

ㅋㅋㅋ민들레무침 먹어봤어???ㅋㅋㅋ
달래무침도ㅋㅋㅋㅋ
아 갑자기 말하니 먹고싶네 ㅋㅋㅋㅋ
새콤달콤하게 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 15:39:16

나물 안먹어 ㅋㅋㅋ
달래는 고기먹을때 무쳐서 싸먹어

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 15:41:13

와아~~~일괄성이 없는거 아니???ㅋㅋㅋ
미나리는 먹으메 민들레는 안 먹는다고???ㅋㅋㅋ
아....큰일 큰일...급 땡김 ㅋㅋㅋㅋ
오똑해~~~~오똑해~~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 15:54:00

*"" "" 먹어먹어 다묵어 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 15:55:40

없떠용~~~없떠~~~힝~~~~ @.@"""""

돈귀신5 (♡.47.♡.54) - 2023/08/14 15:31:22

덥위 먹지마라

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 15:32:37

안 그래도 삼실 에어컨 냉풍이 그냥 선풍기 바람인것 같아서 지금 짱날려고함당 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.47.♡.54) - 2023/08/14 15:35:48

애에콘 실외기에 가스관 방구 내놔라

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 15:39:19

니 글을 자주 보는 사람은 치매는 안 걸리겠다 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.47.♡.54) - 2023/08/14 15:40:26

그래야 봐꿔준다 .
아니면 실내 기를 사진 직어 보내줘