자랑타임요.

에이든 | 2023.08.14 16:16:22 댓글: 40 조회: 954 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494520
우리집은 자랑할께 없네요.
굳이 자랑한다면

엄마는 성격이 시원시원한편
아버자는 정반대 내성적이편

두분 싸우시면
저두 함께 욕먹어요.
어찌믄 닮지말라는거 닮아가지고…ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 16:17:29

푸흐흐흐~~~욕먹을 만하네요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 16:19:20

这是很大的优点 ㅋㅋㅋ 욕하면 아니되요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 16:20:03

어머님이 본인 남편은 뭐라하기 그러니까 아들을 욕해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 16:19:46

아니, 그게 어디 제맘대로 대나요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 16:20:49

ㅋㅋㅋ쾌활한 사람이랑 많이 지내면 변한대요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 16:24:42

누가 그래유?ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 16:26:02

이츠 미~~~~ㅋㅋㅋㅋ
믿어요~~~진리임당 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 16:30:51

네. 참고할게요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 16:18:54

婚姻一半是忍耐 ㅋㅋㅋ 아버님이 성격 좋으신거는 장점 맞슴다 자랑할만 함다ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 16:20:42

사실은 그게 아니죠. 엄마가 성격이 좋으시니 커버한거죠.ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/14 16:22:24

숙제를 제대로 못하면 그러구 사꾸마..ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 16:23:24

그놈의 숙제는 지겹지두 않아요? ㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/14 16:24:59

솔직히 말씀드릴까요?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 16:29:54

안들어도 뻔하져.ㅎㅎ
빈퉁재는 소리가 요란한법이져.

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 16:22:29

어째 남편하고 싸우는데 아들을 왜 욕하져?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 16:23:47

둘다 밉겠죠머.ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 16:27:18

ㅋㅋ 이건 너무 욱겻어요 ㅋㅋㅋ
집에서 엄마가 쎈편이네요 ㅋㅋ

에이든님두 나중에 쎈여자 만날 같아요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 16:28:31

쎄다기보다는 많이 양보하시면서 사시는것 같더라구요.ㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/14 16:31:54

늦었소..ㅋㅋ
걍 풀이 죽어 산다구 말하오..

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 16:33:18

1초는 자꾸 아는척 마우.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 16:38:07

3초로 기억하고 있었는뎅 ㅋㅋㅋ
1초였구나 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/14 16:39:00

평소에 위로의 편지를 많이 보내주오...
저대로 냅두면 우울증 오겠소..ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 16:42:15

그래서 동뮤 우울증 왔는매구나.
1초라서 풀이 지내 죽어서? ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 16:36:28

아버지를 먹구게왔는매구나요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 16:40:07

유전자를 골고루 분배해야하는데
지나치게 한쪽으로 쏠렸겠죠머.ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 16:47:05

보통 부모님 분위기 안좋을때는 다른방으로 피해야지 옆에 생각없이 앉아있다가 매나네 불똥이 튕기죠 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 16:48:05

싸우면 무조건 엄마편드는데도 욕먹어요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 16:50:24

ㅋㅋㅋ 아빠가 얼려줬으면 하는데 에이든님이 나서니 욕먹죠 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 16:55:57

그릉가유? 아버지하구 담소를 나눌껄 그랬네요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 16:58:56

ㅋㅋㅋㅋ그냥 숨어 있어요 ㅋㅋㅋ
복구지지구 다 두분이 알아서 할거니깐요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 16:51:29

왜 남자로 태여낫어요 ㅋㅋ 그래서 욕먹어요..
딸루 태여나야지 ㅋㅋ 다 아빠탓이에요 그래서 같이 욕먹지 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 16:56:33

이말씀은 남자는 욕먹기위해 태여난다 이거죠?ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.117) - 2023/08/14 16:53:33

궁합이 잘 맞으니까 화목하고 ㅎㅎㅎ 에이든님 같은 다정한 분이 태어나고 ㅎㅎ 자랑이시네 ㅎㅎㅅㅇ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 16:55:20

부부지간은 알구보면 로또래요. 하나두 안맞으니깐여.ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.117) - 2023/08/14 17:03:33

ㅋㅋㅋ 인연이란게 그런거 같네요 ㅎㅎ 하나도 안맞는것 처럼 거의 다 맞는 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 17:03:35

울엄빠는 1부터 10가지중에 맞는게
딱 1가지 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 비린거 못먹지

멘날 내보구 넌 주서왓대 "" ""

엄빠 안담그 유별나대 멘날 ^^

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 17:05:08

주서왔지. 다리밑에서.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 17:08:27

주서온거 맞네 "" " ㅋㅋㅋ

어리땐 죽어두 이해못하짐

주서왓다그 막 울지" "

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.248) - 2023/08/14 17:35:24

우리느 엄마 아부지 싸우므 내가 잘한거는 다 서로 자기를 닮앗다하고 못한거느 다 상대방 닮앗다고 그랫어 ㅋㅋㅋㅋ싸울때무 ....동네북이지므 ...ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 06:56:06

딸인데두? ㅎㅎ
집집마다 비슷하네.