자게를 하면 진짜 직설적으로 느끼게 되여요 ㅋ

가을벤치 | 2023.08.14 16:49:12 댓글: 38 조회: 953 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494532
사람은 변하지 않는다 ..

오랫동안 자게를 안떠나고 계속 하다보면 ..

사람들이 한결 같아요 , 거의 오차가 없이 ㅋㅋㅋ

나도 똑같지만 다른 분들도 ...

그래서 예전에 江山易改本性难移 라고 했는데 ..

그냥 변하지 않는다고 봐야죠 ..

굳!
snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 16:51:14

ㅋㅋㅋ저는 100년이 지나도 사람이 안 변할 자신 있슴당 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/14 16:52:05

더덕낙타님도 안녕?

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 16:53:11

프사 변경한지 옛날인데 좀 이쁘게 불러주면 안되나용???ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 16:54:13

이쁜 더덕낙타님 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 16:55:10

@.@"""""""""
고민중 ㅋㅋㅋ 이쁜이 붙었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/14 16:54:40

전 프사 남자친구 팬티를 곱게 접은줄 알앗어요

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 16:55:55

야~~~똥~~니가 아트를 알아???ㅋㅋㅋㅋ----쏠이라면 이렇게 대답할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/14 16:57:19

분명 나하고 반말한 느낌인데.....

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 17:00:18

ㅋㅋㅋㅋ어머~~~제가 어떻게 교수님한테 ㅋㅋㅋㅋ
프사 설계자 대신 전달해드렸음 ㅋㅋㅋㅋ
야! 똥~~~~니가 아트를 알아???!!!아냐고???ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.223) - 2023/08/14 17:14:25

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
왜 일케 웃겨요.

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 17:16:01

ㅋㅋㅋ저는 바른 이미지라 그런 얘기는 못하죠 ㅋㅋㅋ
전달 해드렸을 뿐이고 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 16:52:17

아.. 모래가 되면 다 변할건데요 .. ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 16:54:05

그때가서 대답할게요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 16:54:39

ㅋㅋㅋ 그때므 다들 모래돼서 언어가 통하겟네요

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 16:56:56

ㅋㅋㅋㅋ무슨...ㅋㅋ
제가 모래될 때면 벤치님은 이미 바위가 되었을걸요 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/14 16:51:37

할롱~청도 기름장어님...

이젠 괴롭히지.말까여?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 16:52:53

ㅋㅋ 뭘 또 괴롭혓다구 표현하지...

어디가서 똥 줏다가 이제 왓나여 ㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/14 16:55:41

요즘 큰길에 똥 없어요...장사망함

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 17:00:19

숲이라도 뚜져바요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 16:53:10

사람은 늘 한결같아얖죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 16:55:38

ㅋㅋㅋ 평소에는 사람들이 한결 같다는거 잘 모르는데 여기서는 느낌이 확실해요 ,,

댕댕이01 (♡.102.♡.117) - 2023/08/14 16:55:51

ㅎㅎㅎ아마 변했을걸요 ㅎㅎ시나브로 몰라서 그렇지 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 17:00:46

몇몇은 거의 십년 봐왓는데 변함 없어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 17:13:53

10년됬어요????헐..ㅋㅋㅋ
근데 저는 처음보네요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 17:17:25

스너우님은 저도 첨 봐요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 십년넘게 하긴해도 매년 꾸준히 한건 아니라서 중간에 몇년씩 공백기간이 잇긴 했어요

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 17:20:05

ㅋㅋㅋ음 그램 맞네요 ㅋㅋㅋ
저도 잠깐 들려서 놀다가 공백이라 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 17:28:29

이러다가 또 같이 사라져요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 17:07:04

변하겠죠. 시간이 흐르면 할무니 할배가 되져.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 17:10:05

할무니 할배가 되어도 성격이 안변해요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 17:25:10

기본성격은 안변하는데 사람이 나이 먹으면서 뭔가 얼굴이 두꺼워지 비위가 쎄진다고 할가? ㅎㅎㅎ
이전에는 좀 원칙적이였다면 지금은 많이 능글스러워 진것 같음요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 17:29:05

ㅋㅋㅋ 좀 그런건 잇죠 , 원래 모난돌도 좀씩 마모되고 그런데 .. 기본 틀이 있으니 어디 못달아나죠

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 17:55:11

나이먹으면 동그라미도 동그랗게 그려지더라그요 "" ㅋㅋㅋㅋ 둥글둥글 살아지는것 같아요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 08:40:14

나이 먹으면 손이 점점 떨려서 동그랗게 안될건데요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 08:59:26

왜 떨려요 ~¿` 수전증 잇나여? ""

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/14 19:20:43

이건 머 나를 말하는 것 같은게 ㅋㅋㅋ
내가 그래요. 안변해요 안변해 .
어떤 부분은 노력해도 또 제자리로 돌아오더군요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 08:40:29

다들 똑같아요 ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.201) - 2023/08/14 19:32:07

나 안변햇습니까?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 08:40:56

여기서 존댓말 쓰면 똘기가 없어진것처럼 보여줄라고 그러지 ?ㅋㅋㅋㅋ