갑자기 생각 나서 "" ㅋㅋㅋ

s쏠s | 2023.08.14 18:02:54 댓글: 18 조회: 529 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494549
어릴때 맞아봄요 ~¿

나는 그 먼지털이 하는거

이름 머이드라? ""

암튼 종아리 맞은 기억이 나네영 ^

근데 운좋게 안맞은 기억이 잇는데

엄빠가 서로

엄 : "동무 때리셔 ''" "!
빠 : 어디 때릴데 잇다고
혼내는건 동무 하오 살살....

쏠이 속으로......

안~~돼. 엄마는 살살이 읎는데
차라리 아빠 때리지..... ㅋㅋ"

엄: 동무 맨날 곱다곱다하니
자 말으 아이듣잼다!

쏠이 속으로...

둘이 방에가 합의 볼께지 "" ㅋㅋ

결국 이날은 쏠이 안맞음.. 하하
돈귀신5님이 100포인트 선물하셨습니다.
댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/14 18:09:02

그래도 부모님들이 많이 아껴주셨네요ㆍㆍ 보통 남자들은 아빠한테 아무거나 잡히는거에 맞곤 했는데 ㅠㅠ어휴~~

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 18:11:16

그래여~¿`` 기억에 남는게 잇어요?
방망이?

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/14 18:32:21

배고파 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 18:11:11

鸡毛掸子 ㅋㅋㅋ

나는 욕은 많이 먹었지만 맞지는 않았음요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 18:12:40

맞다맞다 "ㅋㅋㅋㅋ

겁내 아프더라그요.. ㅜㅡㅜ

욕은 머 반찬이엿져
한번은 너뮤 웃어
언니랑 쫓겨나기두 햇짐여 하하

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/14 18:18:06

우리집은 우리언니는 수태 맞았는데 난 한번도 안맞고 컸네요, 욕도 거의 먹어본 기억이 없음요, 아 ,할매한테 우리사촌형제들 같이 쪼론히 서서 싸리비자루에 종아리 한번 맞았네 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 20:48:58

왜 종아리지 "" ㅋㅋㅋ 아포

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/14 18:28:05

모이자 보다 첫음 웃어본다.

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 20:49:16

ㅇㅇ"

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/14 20:38:12

ㅋㅋㅋㅋ아때 생활이 파란만장했구나 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 20:49:56

퓨하하하 장난기 많아서
ㅋㅋㅋ

집이양 ~~¿```나 짐 한캔중

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/14 20:54:08

나 편의점 사장이 와인 샀다가 와인잔 2개를 줬어 ㅋㅋㅋ
니 말 들으니 또 죄금 한잔 하고 픈 뎅 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 21:11:25

거저거저 "" "나르 나르

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 저녁에 와인한잔은
혈액순환에 조으다 마셔유

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/14 21:12:29

떽~~ㅋㅋㅋㅋ
마시고 싶어도 주말까지 참아야징 ㅋㅋㅋ
나는 원칙성있는 뇨자라공 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 21:13:53

귯 ^```쪼매 매짠 여자구나
난 남자나 여자나 관리하는 사람이 매력잇드라

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/14 21:15:34

키키키 나한테 빠졌어???ㅋㅋㅋㅋ
내 너라면 여자도 괜찮을것 같은뎅 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 21:42:05

ーㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치갯so""" 자매님

어미터퍼

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/14 21:44:01

푸하하하 잘란당 ㅋㅋ꿀잠 ㅋㅋㅋ