타니동무 친구가 이해되오

흰털언니 | 2023.08.14 18:32:49 댓글: 51 조회: 1238 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494559
거 8개월씩 사귀고 여자가 잠자리를 거부한다는건
결국 남자가 마음에 썩 내키지않는다는 소리지무

남자하고 나이차이 많이 난다메
아무리 남자 돈많고 유식해도
성적으로 끌리지않는게 있지

옛날에 날 3년넘게 좋아해온 남자가
있었는데 밥이랑 같이 먹고 학교캠퍼스랑
산보해도 거부감은 없던데

그 남자 용기내서 내 손목을 덥섭 쥐는 순간
닭살이 돋으면서 생리적으로 그 남자를
거부하게 됩데

그래서 얘하고는 정말 안되겠구나햇소

내사 동무들이 알다싶이
첫만남에도 남자 마음에 들면
호텔가는 여자인데

이 남자는 3년이 흘러도 소름이 돋을정도로
몸이 거부반응을 보입데

그래서 추측하건대
무조건 그 남자를 생리적으로 거부한다에
한표를 던지오

그리고 미혼여성분들 나이 많은 남자는 만나지마오

남자나이 40이면 성기능이 그냥 수직선으로
하락하오 ㅎㅎㅎ

有本事找奶狗,现流行8岁以下姐弟恋
多看看小红书姐弟恋成功案例

무슨 녹용이요 사슴부랄이요 다
쓸데없지무
차이파이 (♡.38.♡.46) - 2023/08/14 18:40:43

아.... 밑에서부터 3번째 단락 매우 쎄기 공감함다!!!!!!

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2023/08/14 18:45:27

역시 공감대가 같지무 ^^

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/14 18:41:42

거부감 들면 그냥 그기서 끝내야되지
8개월동안 덜렁거리면.....만나냐?

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2023/08/14 18:46:25

그 여자 혹시 시간이 흐르면 정이들어
괜찮지않을까 생각했겠지무

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 18:43:05

이렇게 례를 들어서 말하니 이재사 내 친구의 마음
리해되네여.내 막 안타까워서 교육을 했댓어여.
네가 먼저 그 남자를 꼬시지 않았냐고...
남자가 다 좋은데 그 친구한테는 딱 여기까지만이 였나봐여. 난 내 생각만했어여.사람마다 다 다른거 모르고.
남자랑 헤여지고 내 친구는 아쉬워서 위쳇에서 자기를 삭제만 하지 말라고 했다네여.

그리고 년하의 남자랑 련애를 해봤던 녀자들은 자기보다 1살 이상인 남자도 싫어해여.
ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2023/08/14 18:49:18

내가 지금 그 상황이요
애아빠가 연하남이다보니
애아빠보다 연상은 다 할배로 보이지무 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 18:53:13

자기하고 동갑 남자도 너무 싫다더라구여 ㅋㅋ

남자도 어린 녀자랑 련애햇던 경험 있었으면
더 어린거 찾는거같아여 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2023/08/14 18:54:25

看男人钱包鼓不鼓
没钱想找年轻的没人愿意

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/14 18:43:18

돈 아무리 많고 이것저것 훌륭해보여도 안 끌리는 사람 있지요, 타니동무가 그 남자 자길 좋아한다던데 타니는 그 남자 안좋아 하는가베

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2023/08/14 18:50:24

왜 타니동무 채지않고 친구한테
소개해줬을까?

그것이 궁금하도다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 18:51:52

내 이미 낮에 인터뷰를 했어요. 타니동무는 어린 꽃사슴이 좋대요 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2023/08/14 18:55:37

都是阅历丰富的女人
鉴定完毕ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 19:03:07

나는 그남자가 나보다 나이 너무 많아서 삼추이 같아여.
그리고 돈 너무 많으니 저는 돈에 굴복하기 싫어여
ㅋㅋ
거저 돈이 없어도 몸이건강하고 아프지 말구 치아가 든든하고 술담배 안하고 나보다 다섯살정도 어렸음 좋아 죽짐.전에 10살 어린 남자가 나를 좋아한적 있었고
내가 또 8살 어린 남자 좋아한적이 있어요.
10살어린 남자는 너무 어려서 내가 미안해여.
그남자는 내가 자기를 삭제할까봐 부들부들 떨어여.
그 아이 행복하게 잘 살라고 대꾸안하고 있고.
8살 어린애는 돈두 잘벌어여.글쎄 내 추천으로 모이자에서 자기보다 머리 한나 더 큰녀자를 만나서 올해 결혼하게 돼여.씨포롱이짐. ㅋㅋ
너무 어리무 미안하고 불편하고 그저 나보다 4살 5살어린 꽃사슴이 좋아여
ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2023/08/14 19:11:26

女海王이 납시였구만ㅎㅎㅎ

이젠 양보하지마오

先占为己有,以后的事情以后再说
연상하고 결혼했다해도 백년해로 한다는 보장이
없잰소?

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 19:29:25

흰털언니
년상이래도 사람자리에 달려서 안맞는거두 많아여.
나는 나보다 10살어린애보무 무서워여
너무 낸데 매달리구 내마 보무 거저 ㅋㅋ
불쌍하단데 ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.201) - 2023/08/14 18:52:41

예? 연하남이여? 어머머 다시찾아야하나?

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2023/08/14 18:55:01

다시 찾소 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 19:04:06

남자나이 40이면 집에 와이프한테 수직 하락이겠지만, 밖에 생치르르한 새가들한테는 수직 상승이지 않을가요? ㅋㅋㅋ
40대일때 한창 경제적으로 여유로울때이고 거기다 인물이 좋으면 따를 젊은 새가들이 많을것 같음요 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2023/08/14 19:13:28

전제는 남자가 경제적으로 여유가 있어야한다지무

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/14 19:04:45

3년넘게 흰털이를 좋아하는 남자한테 오째서 생리거부반응이 생겻다오? 내같으면 정성에 감동돼서 한번쯤으 같이 자겟구만머 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 19:06:58

지짐언니
푸하하하
딱 거기까지만이에여

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/14 19:08:26

거기까지는 어디까지임요? ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 19:10:01

다 말하무 타니 의미지가 깍일까봐여
ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/14 19:13:34

그리구 타니 전번날에 말한 호텔비 내는 문제 말이요
그거 누기 더 좋앗음 그사람이 호텔비를 내는게 맞잼요?
별루였는데 돈까지 부담하믄 왠지 후회가 막심할듯해서요 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/14 19:23:23

자기준에 서로 호텔비 내기 싫어서 걷어치웠담다 ㅋㅋㅋㅋ글쎄 자겠다구 갔다가 돈땜에 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/14 19:25:38

엄하야~ 호텔간 목적이 따로 있었겟는데 어째서 중요목표에 집중하지 않구 옆길로 새서 일으 망친담까? 정 합의 안되면 반반씩 부담하면 될걸 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/14 19:27:23

그러게 말임다. 다른 재미르 보자구 만난게 서로 썩 맘에 안들었나보죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/14 19:30:10

호텔비 부담되면 좀 값이 눅은 여인숙에 가믄 안될가요? 어쨋든 이루지 못햇다는데서 내 마음이 안타깝네요 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 19:28:04

이러루한 웃겨운이야기 더 있어요 ㅋㅋㅋ
내 글을 쓰라무 다 쓸수 있는데 내 때문에 자게 개망태기 되잴가 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/14 19:31:36

우리 생활과 밀접한 련계를 가지고있는 이런 현실성있는 문제는 응당 열렬히 토론을 전개해야 한다고 생각함다. 어서 글 쓰쇼 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 19:25:46

지짐 언니
남자가 안내면 호텔비 녀자가 내면돼요.
프헤헤
언니 읽어보셧네여 ~
지금 자게가 호텔비 누기 내는가 문제부터 터져서 오늘 하루종일 잠자리 문제가지구 자게서 토론해여 ㅋㅋ
다 억눌렷던 일들이 잠자리 문제서는 양보안하고 너도 나도 요조숙녀들도 발언하네여 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/14 19:27:42

나는 만약 남자랑 호텔간다면 내가 호텔비를 낼거 같슴다. 기술이 많이 딸려서 오시라븐데 돈이라도 대깍 내믄 대방이 덜 섭섭해할수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 19:30:51

지짐언니
서로 주고받고 해야 정이있짐
ㅋㅋㅋ
호텔비래도 내면 남자가 얼마나 잘해주겠어여
그리구 자주 찾을거 같아여 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/14 19:33:14

헤여질때 : 저기요~ 담부터도 호텔비 걱정말고 생각날때마다 연락주이소~ 爱你呀~ -- 나는 이래서 보내겟츰 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 19:10:00

감동되어 봉사하는 마음으로 자는거랑 진짜 원해서 자는거랑, 남자들도 느낌이란게 있어서 발휘에 천차만별일듯요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/14 19:12:17

아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 똑같슴다. 원해서 자든 봉사해서 자든 아무튼 가만이 누워서 눈감구 끝날때까지 꼼작 안하구 있으니껜 ...발휘는 하겟음 하구 말겟음 말구ㅎㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2023/08/14 19:13:56

시체요?ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/14 19:15:24

아니 그럼 흰털이는 가만잇잰쿠 무슨 어떻게 매삼질으 치길래? ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2023/08/14 19:17:38

야동공부를 좀 해야겠소 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/14 19:20:23

남자들이 제하구 같이 하루밤 자면 한 일년기는 다 뺏길것 같소 무셥 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 19:42:34

지짐언니
헤여질때 : 저기요~ 담부터도 호텔비 걱정말고 생각날때마다 연락주이소~ 爱你呀~ -- 나는 이래서 보내겟츰 ㅋㅋㅋㅋ

언니가 한 이말이 너무 웃겻어여 하하하

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 19:44:20

지짐언니
가만히 누워있으면 남자들이 싫어합니다.ㅎㅎㅎ
시대가 변했어여.
한국녀자들은 어떻게 하면 남자를 잘해주겠는가만 연구한다고 해여.
난 그말을 듣고 놀랍더라구여 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/14 20:01:44

싫어한다구요? 글무 어떡함 되죠? 나는 자기절로는 뭘 어떻게 하면 좋을지는 모르지만 만약 상대가 요구를 제기한다면 될수록 노력을 해보겠슴다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.20) - 2023/08/14 19:48:49

글부터 댓글까지 쭉욱 내려다 보면서 많은걸 배웠는데
써먹을때가 없네여 이런~~~~~ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/14 20:32:47

기회는 창조하면 되오!!!ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 08:09:31

바람쓰라는 얘기임두?ㅋㅋㅋ 낸데 좋은 거 좀 가르쳐주쇼 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/14 19:58:03

8살이하 姐弟恋은 이번생은 기회가 없네요..ㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/14 20:33:27

쩝쩝 아쉽군요ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/14 20:31:17

ㅋㅋㅋㅋ인생선배님들 한테서 많이 배워갑니당 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/14 20:34:17

노하우는 경험에서 나온다 !!!

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/14 20:35:57

ㅋㅋㅋ 넵~~방향을 헤매지않고 노하우를 많이 쌓도록 하겠슴당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 뻥뚤임당 흰털언니 말씀은요 ㅋㅋㅋㅋ