디제이 지짐쌤 로그인~~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.08.14 19:44:22 댓글: 15 조회: 855 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494576

나무에 앉은 새는

가지가 부러질가

두려워하지 않는다.

그것은 나무가지를 믿어서가 아니라

자신의 억센 날개를 믿기때문이다.

---- 언저누 쌍발임다

또다시 달려야 함다 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 19:46:12

밤에 출근하나여?
ㅋㅋ
아니무 자게 출근했단말인가여?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/14 19:49:46

휴가 끝나구 인제는 직장에 복귀를 해서 열심히 일을 한다는 말임다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.20) - 2023/08/14 19:55:53

아~~~ 그라문 이제부터 자게에도 열심히 출근하셔야겠네요 ㅋㅋ
나는 지금 감자채에 밥묵고 있슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/14 19:57:25

11.5 근 감량으로 다여트는 일단락 막을 내리고 오늘저녁은 나두 밥 먹었는데 살것 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.20) - 2023/08/14 19:49:41

이시간에 쌍발해요? 오늘 당직인가 보네요~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/14 19:50:45

아...나는 지금 집임다. 래일부터 쌍발함다. ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 19:52:59

봄냉이
밤에는 안오르던게 오늘 모이자에 올랏네여 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/14 19:59:43

지짐님 이 시간에 보니 반갑슴다..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/14 20:03:51

말리향씨 좋은밤입니다. 나두 그대를 보니 무척 기쁨다. 爱你呀~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/14 20:05:11

我也爱您~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 밤 되세요...ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/14 20:07:59

넵 *^^*

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/14 20:50:40

다이어트는 잊지않고 지속하고 계시죠?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/16 12:53:21

어떤날은 그대로 이고 어떤날은 0.1 이고 그렇습니다. 다여트 말이 쉽지 진짜 힘드네요 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.33.♡.240) - 2023/08/14 21:17:18

언저누 시인이 다 됬습니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/16 12:53:46

서당개삼년이면 풍월을 읊나 봅니다 하하~~~