부상당했어...

봄봄란란 | 2019.09.20 18:13:52 댓글: 13 조회: 766 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3992221
ㅜㅜ...
아파...
신랑이 옆에서
"맨날 주방일을 하는데도 손을 벼?"
까주는 말
"常在河边走哪有不湿鞋的呀?"
"猴子也会从树上掉下来呀?"

우리말로는 뭐있지?
아~엄지상하니 타자하기도 불편하다야.
설겆이안할랭...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190920_175859.jpg | 2.1MB / 0 Download
화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/09/20 18:16:24

헐~~ 약바르고 데일밴드부쳐요~~

봄봄란란 (♡.120.♡.61) - 2019/09/20 18:17:56

야..화성아..언니 손볐는데 추천하나?
계속 비라고?ㅎ

아들이 이미 다해줬다.ㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/09/20 18:19:43

비추하면 인기도떨어져서 안댐다~~ 하트떨어져요~
아들잘뒀네요~~ 언니 결혼하고 애낳으면좋나요..
저도 나이가 슬슬있어요. 20대중반이에요.
결혼하면좋을련지..

봄봄란란 (♡.120.♡.61) - 2019/09/20 18:23:13

허~이건 머 어떻게 대답을 해줘야 하지?
1.비추까지는 안될걸
2.애낳았다고 후회한적은 없네.
3.결혼하면 좋을때도 있고 나쁠때도 있고.좋은건 기다리는 사람이 있고 나쁜건 냄새양말씻어줘야 하고 ...머 이렇짐.

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/09/20 18:26:07

(도움은안대엇지만..예의상 감사하다고해야지..) 감사요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.61) - 2019/09/20 18:41:29

도움줄라고 쓴게 아니고 그저 내 생각이다.
감사는 잘 받을게...으흐~

LadyTut (♡.162.♡.94) - 2019/09/20 18:20:10

ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.94) - 2019/09/20 18:18:38

조거 쪽쪽 빨아줘야 하는데 ㅠㅠ

봄봄란란 (♡.120.♡.61) - 2019/09/20 18:20:34

응...야해...
더 아프지 않을가?
난 얼마만치 빗나 갈라서 보는데...ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.162.♡.94) - 2019/09/20 18:21:32

난 야하고 언니는 독함다 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.61) - 2019/09/20 18:25:07

ㅋㅋㅋㅋ.맞네여

쨍하고해뜰날 (♡.101.♡.85) - 2019/09/20 19:39:59

조심 하시지! 오늘 피본날이네요;;

봄봄란란 (♡.97.♡.85) - 2019/09/20 20:26:36

글쎄요.피 찍금 봤네요.
어제는 시장가서 닭파는데서 피 많이 봤는데..ㅎㅎ