추석엔 다들 뭐해요?

LadyTut | 2019.09.12 12:40:08 댓글: 15 조회: 883 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/3988894
저는 좀따가 건강검진 받으러 갑니다.

똥꼬... 아니, 대장내시경인가?
이런 건 피하고 싶어요.

건강검진 로봇이 있었으면 좋겠어요.
스캔만 하고
“넌 방기툴랑재다” 바로 판정하고 집 가게.

식사시간이얘요 들?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_015.jpg | 159.3KB / 0 Download
꽃보다지지미 (♡.162.♡.93) - 2019/09/12 12:40:43

똥꼬만 검사함꾜? ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.50.♡.55) - 2019/09/12 12:41:52

뇌도 검사 받고 싶슴다 ^^

예쁜달님 (♡.62.♡.92) - 2019/09/12 12:48:11

ㅋㅋㅋ 관장 잘하오

LadyTut (♡.50.♡.55) - 2019/09/12 12:51:01

꼭 살아서 돌아올게^^

LadyTut (♡.50.♡.55) - 2019/09/12 13:10:41

중미무역전쟁님께:
다시 한번 말씀 드릴게요.
저의 부모님도 제 일에 관여 안해요.
님같은 분들,
기분 내키면 칭찬에 추천에;
수 틀리면 저주하는 거 무서워요.
관심 꺼주세요.
사과 필요없어요.

썬블리 (♡.32.♡.178) - 2019/09/12 13:10:42

건강검진하니까 생각났는데 ~..겨울에~ 갑상선검사 했는데 슴가도 같이 검사하더라구요? 와~~~~~~~~까암~놀 ㅋㅋㅋ 완전 납작하게 만들어 놓더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

LadyTut (♡.50.♡.55) - 2019/09/12 13:11:39

ㅠㅠ 많이 아프진 않았음다?

썬블리 (♡.32.♡.178) - 2019/09/12 13:17:20

겁내 아팠어요 ,,,그게 몇일 가더라구요 ㅠㅠㅠ

LadyTut (♡.50.♡.55) - 2019/09/12 13:21:16

^^ 도와줘서 고맙슴다.
썬은 손 아프게 상대하지 마쇼.
날 좋아하는 사람들이 다치는 것도 싫슴다.

l낭만달빛l (♡.226.♡.20) - 2019/09/12 13:18:11

어째?
큰똥싸다가 찢어짓나여?

LadyTut (♡.50.♡.55) - 2019/09/12 13:22:27

아니, 당근 장난이지, 걍 검진 ㅋㅋ
컴백 환영.
화성님이랑 오해 풀어~

l낭만달빛l (♡.226.♡.20) - 2019/09/12 13:26:06

왜?
나 어디안갓는데

싸운거아닌디;
뭘풀어 풀기는

쪼매난 이쁘니 두마리
다 커가 연애한단게 싱기방기

니뚜 연애 잘디라고
어디서든 생각해주께
할매디기전에 건져야디는데;;

l낭만달빛l (♡.226.♡.20) - 2019/09/12 13:26:56

내 이따가 철갑옷 입고오께
돈키호테 창으들고~

작가님 (♡.104.♡.199) - 2019/09/12 13:40:12

건강검진 받으므 후두두 함다.
여러가지로 무섭슴다

헤이디즈 (♡.112.♡.15) - 2019/09/12 13:45:02

내 그거 고중때 마취 않 놓구 해봤는데 ㅠㅠ